火影忍者吧 关注:8,981,876贴子:247,261,359

进来说说你们对火影的第一印象

只看楼主收藏回复

为什么会看火影?
我不是追了火影十几年的超级火影迷,我是去年才开始看的。在几年前本来想看的,可是看到了封面,鸣人觉得太丑了(别打我,我当时就是那么想的),然后一直没有看,直到火影完结,我开始看火影了。
一开始剧情不怎么吸引我,直到100集左右开始好看了。(我比较慢热,海贼王看了200集才开始觉得好看)
后来晓组织出场,我觉得是火影当中最精彩的部分,尽管后来招式更厉害了,但也失去了对火影的热爱。记得有几集我是重复看了几次的。
火吧是从去年这时候才开始玩的,现在快14了,所以懂的了

1楼2016-08-01 16:30回复
    前排留给朋友们,有你们真好
    @封印之剑奴 @你没我萌怪我咯 @奔跑的秋刀魚 @吾名叶黑 @宫崎柿子

7楼2016-08-01 16:31
    收起回复
      好看

IP属地:美国来自Android客户端10楼2016-08-01 16:32
      收起回复
        卧槽,速度得很嘛

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-08-01 16:33
        收起回复
          卡卡西和佐助 当初是被小学同学安利的,他们买的书里我印象最深的就是卡卡西和佐助

IP属地:美国来自Android客户端12楼2016-08-01 16:33
          收起回复
            我迪攻

来自Android客户端13楼2016-08-01 16:33
            收起回复
              觉得很好看的

来自Android客户端14楼2016-08-01 16:34
                火影里面有个可爱的小迪,火吧也有个可爱的小迪

来自Android客户端15楼2016-08-01 16:34
                收起回复
                  当时最喜欢中忍考试那里

来自Android客户端16楼2016-08-01 16:34
                  收起回复
                    看到我卡的一瞬间决定追剧了

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2016-08-01 16:34
                    收起回复
                      卡卡西是因为容貌太特殊了2333还有个同学我估计当时挺喜欢佐助的,一直学他思考的样子2333

IP属地:美国来自Android客户端18楼2016-08-01 16:34
                      收起回复
                        几乎一天都在看

来自Android客户端19楼2016-08-01 16:34
                          第一印象是看不懂

来自Android客户端20楼2016-08-01 16:34
                          收起回复
                            亲亲我迪攻

来自Android客户端21楼2016-08-01 16:34
                            收起回复
                              啵啵啵

来自Android客户端22楼2016-08-01 16:35