宫斗吧 关注:598,830贴子:24,664,107

〖晒戏〗一期:且趁闲身未老,须放我些子疏狂。「琴•咸鱼•师」

只看楼主收藏回复

「惟椅梧之所生兮,托峻岳之崇冈。披重壤以诞载兮,参辰极而高骧。含天地之醇和兮,吸日月之休光。郁纷纭以独茂兮,飞英蕤于昊苍。夕纳景于虞渊兮,旦晞干于九阳。经千载以待价兮,寂神跱而永康。」

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-08-01 14:18回复
    一发相关:
    ——————————————————————
    考核群号:297413756
    须知:考核一篇记录,风格类型不限。大白菜和西红柿我不再讲了,考核以顺眼为主,不过不给理由。
    本群不一定好玩,也不一定有趣。
    ——————————————————————
    成员(以下排名按积分,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈):
    宋珹 沈钩 宗政司 宋袖 谢出云 伏羌 江淮 季归林 苍惊 青漠 陈还 花吾妆 聂知微 益双双 江廷观 精卫 荆虞 徐之 宋珬 李岂 沈和 李还霜

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-08-01 14:43
      图编:益双双

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-08-01 14:43
        IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-08-01 14:44
          不艾特了,自己来吧

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-08-01 14:46

来自Android客户端17楼2016-08-01 14:46
            收起回复
              且趁闲身未老,须放我、些子疏狂。百年里,浑教是醉,三万六千场。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-08-01 14:47
                来啊~~快活啊~~

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-08-01 14:47
                  我又是沙发,很好。

来自Android客户端20楼2016-08-01 14:47
                    真爱

IP属地:北京来自Android客户端21楼2016-08-01 14:47
                      我现在17338/1.8W。。太可怕了

IP属地:北京来自Android客户端22楼2016-08-01 14:48
                        且趁闲身未老,须放我、些子疏狂。百年里,浑教是醉,三万六千场。

IP属地:北京来自Android客户端23楼2016-08-01 14:48
                          真爱

来自Android客户端24楼2016-08-01 14:48

来自Android客户端25楼2016-08-01 14:48
                              感觉我们群好传统。。翻了下首页,简直

IP属地:北京来自Android客户端26楼2016-08-01 14:49