龙也想要朋友吧 关注:3,564贴子:3,856
  • 10回复贴,共1

1-15龙小姐和他的日常(上)

只看楼主收藏回复

不长

IP属地:浙江1楼2016-08-01 11:12回复
    把作为魔术资材的药草和矿石,捡起来作为礼物送尼克塔后送他回国,我在大陆的一端的半径300公里什么都没有的荒野移居了。
    流经的レイライン之少算得上是至今为止中的难敌了,看来暂时得呆在这里了。
    在这样的调整中也挤出时间,以一个月一次的频率访问着尼克塔他们。
    在国内时还是用飞的比较快,但是移居了之后移动手段基本都是空间转移了。
    介于射线和魔力的流动等条件的不同,能移动的距离极端地变化,而且那个时候,还要计算复杂的坐标,计算错了的话,有时会被埋在墙壁中,有时会把目的地的物体削去一部分,对周围来说实在是危险,而且偷偷地在对魔结界一一开洞补洞的非常麻烦,所以出现地点不是凯尔的家,而是王都附近的森林里,然后跨越城墙。
    好像城墙的警备队也有微微注意到,每来一次就会增加一些警卫的人数。不过,我还是从来没有被抓到过,所以没问题!
    尼克塔因为龙不见了的事就只有经过观测的事了,就从分所转移到皇家研究塔,在那里的个人研究室暂住。
    也不能去那种不知道什么时候会有人来的地方,于是就以凯伊鲁的家作为接头地点,用思念对话联络了。
    晚上来的话,就会去酒吧一直喝酒到早上为止。不过今天是中午来的,所以没去酒吧了。
    就是这样,今天也是毫无障碍地越过城墙,不绕道地到了凯伊鲁的家。
    凯尔平安地和当时酒宴凭气势告白了的部下的女性结婚了。
    没想到是那个当初过来问我防魔结界的事的女孩。
    凯尔为了制作国内首次的魔术专门学校而奔走着,迎接我的一般都是这个人,不管什么时候拜访,都会用笑容迎接的好太太。
    不过,每次尼克塔用可怕的气势乘着杖而来时,总会投以温热的视线的事总让我觉得不可思议。
    『好久不见了,拉瓦』
    『呀吼,辛苦了尼克塔』

IP属地:浙江4楼2016-08-01 11:18

IP属地:浙江6楼2016-08-01 11:21
        本书接下来也要进入高潮了作者也莫名爆肝。参考一下,接下来的字数:
        1-16:6000
        1-17:7800
        1-18:6800
        1-19:7100
        1-20:10500
        嘛,楼主会努力的。

IP属地:浙江8楼2016-08-01 11:25
          加油

IP属地:几内亚来自Android客户端9楼2016-08-01 11:42
            楼主加油!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-08-01 13:23
              感谢翻译

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-08-01 13:28
                加油喔喵~

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2016-08-01 13:46
                  加油↖(^ω^)↗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-05 17:38
                    加油哦

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-02-10 23:22