睡梦中吧 关注:40,396贴子:315,419

【原创重制发布】东京喰种UI2.0版本。

只看楼主收藏回复

答应好的重制版UI来了。昨天晚上加点调试了安装包。现在可以发布了。

郑重声明,本UI的作者是墨痕,墨痕,墨痕。
。。。作者拥有本UI的版权,所以转载、修改、替换UI的行为都必须和作者联系协商,禁止本UI用于任何商业用途和出现在其他地方。
。。。作者拥有本UI的版权,所以转载、修改、替换UI的行为都必须和作者联系协商,禁止本UI用于任何商业用途和出现在其他地方。
重要的事说三遍。
针对本UI可能存在少量从其他作者的UI作品参考的地方,大部分地方也是沿用喰种UI1.0,在那个帖子里基本也已声明。
最后,我说完话之前禁止插楼。

来自Android客户端1楼2016-08-01 10:33
    二楼备用发链接,此楼禁止回复

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-08-01 10:33
      4.开始游戏音效仍然是妮可妮可妮。游戏背景音乐换为寄生兽的next to you ,我真的很喜欢这个音乐

来自Android客户端6楼2016-08-01 10:45
        5.软件名字修改为墨痕工作室,但是不是共存版切记,安装时请先卸载官方版本再安装这个。关于微信用户怎么登陆,有需要了我说。

来自Android客户端7楼2016-08-01 10:48
          6.还有什么呢……其他的一些细节UI的修改

来自Android客户端8楼2016-08-01 10:49
            7.最后是面板,没有自己做喰种面板,反正大家基本有习惯的面板。面板是我自己喜欢的风格和我的logo

来自Android客户端9楼2016-08-01 10:50
              差不多就是这么多吧。等人多了我再发布链接。先去忙了,有人来的话麻烦帮我申精一下。

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-08-01 10:51
                还有老规矩,如果你喜欢这个喰种UI麻烦请你记住墨痕,而且我相信你粉我一下再顺便盖楼留下十五字什么的一定不是事。

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-08-01 10:53
                  还要说一下当初发布第一版的时候我的好友就多的不得了了,所以加好友请说明备注。还有麻烦路过顶贴

来自Android客户端12楼2016-08-01 11:12

来自Android客户端13楼2016-08-01 11:13
                      过路顺便顶个贴

来自手机贴吧14楼2016-08-01 11:27

来自Android客户端15楼2016-08-01 11:50
                          顶顶顶

来自Android客户端16楼2016-08-01 11:53
                            顶顶顶

来自Android客户端17楼2016-08-01 11:57