doctors吧 关注:95,062贴子:881,209
  • 24回复贴,共1

doctors=0707=<消息>13集志弘、慧静上演心动“耳机约会”

只看楼主收藏回复

在上周播出的第12集中,智慧CP终于在打开各自的心门之后,也向对方敞开了心门。慧静和时隔三周没有联系的志弘分享了各自最真实的心境,并上演了“抓娃娃机Kiss”的名场面;同时在剧集的最后,再次和志弘一起携手成功一项手术的慧静对志弘说道:“老师,能够送我回家吗?”志弘开心笑道:“当然,我完全喜欢这样做。”在慧静家门口道别的两人都依依不舍,慧静还突然地给了离去的志弘惊喜的背后拥抱。http://www.cn-kr.net/news/article_8834.html

IP属地:河南1楼2016-08-01 09:39回复
    在上周播出的第12集中,智慧CP终于在打开各自的心门之后,也向对方敞开了心门。慧静和时隔三周没有联系的志弘分享了各自最真实的心境,并上演了“抓娃娃机Kiss”的名场面;同时在剧集的最后,再次和志弘一起携手成功一项手术的慧静对志弘说道:“老师,能够送我回家吗?”志弘开心笑道:“当然,我完全喜欢这样做。”在慧静家门口道别的两人都依依不舍,慧静还突然地给了离去的志弘惊喜的背后拥抱。

IP属地:河南2楼2016-08-01 09:40
      哎~ 新闻里还说洪洪要帮助慧静找父爱~~
      说实话,我是不希望这个父亲被原谅的~

5楼2016-08-01 10:10
      收起回复
        真心不希望和好,,两个人结婚就行了,,还有那个智障继母

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-08-01 10:18
        收起回复
          这次的宣传,竟没放图,难道怕剧透太多

来自iPhone客户端7楼2016-08-01 10:42
            惠静爸爸说自从惠静离开家之后就没有睡过一次安稳觉,可是既然如此不放心的话,当初为什么要抛弃她,如果惠静还是当初一样,没有作为的话,他还会想要和惠静和好吗?所以真心纠结要不要两人和好看编剧怎么给爸爸洗白吧

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-08-01 10:49
              第13集还没有更新吗

IP属地:江苏10楼2016-08-01 10:53
                13集怎么还没出。。好着急

11楼2016-08-01 11:02
                  真不希望看到惠静那个没品的爸

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-08-01 11:21
                    为什么那朵花叫“慧静”

来自iPhone客户端14楼2016-08-05 19:34