夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

【长痛长爱】你想要的他都给你,哪怕是乱世春秋。

只看楼主收藏回复

拒绝任何水贴暖贴。

来自Android客户端1楼2016-08-01 07:36回复
    很抱歉我本身就是一个浑身长满刺的人
    温柔中二坏痞流氓也仅仅是对着死党而已
    如果让你有什么失望的地方真是不好意思了
    八月,八月长安
    抱歉八月的第一天就被我破坏
    作为一个睁眼到天亮的人表示在独自生闷气
    气自己自己为是惹你以为的以为也仅仅是你以为的以为
    所谓真相可能更让人无路可退无路可走吧

来自Android客户端3楼2016-08-01 07:48
      为什么人家的ID可以好长好长
      为什么我的就是不可以
      我最想用的ID是费列不是费列罗啊
      世界对我婶婶的恶意
      叔叔可以忍婶婶不可以

来自Android客户端4楼2016-08-01 07:52
        一宿没睡的结果是现在头炒鸡疼
        自己就是活该让你自以为是让你玻璃心
        说到底还是心不够大啊真蠢是的真的好蠢
        这么多年依旧不长记性也不知道智商在那
        可能正如她们所说的我没有智商吧嗯没有

来自Android客户端5楼2016-08-01 08:06
          一言不合就想删东西的毛病不知道怎么形成的
          以前删说说皂片留言现在就删帖子
          如果每个人都懂你你该多普通啊
          最近好喜欢这句话说的好有道理
          不解释没有解释的必要【认真脸】

来自Android客户端6楼2016-08-01 08:09
            小月月和我聊天的时候说你不是喜欢黑子嘛怎么现在像是网王
            我说我到现在为止没有找到合适的阿哲的头像
            真的自从那个头像换了以后我就再没有找到我心水的阿哲的头像
            然后和小月月讨论我们成为老腊肉的事实
            我说摸摸头他说给摸我说有腹肌嘛他说四块我说你有木有听过这么一句【待你八块腹肌我嫁你可好】【待我长发及腰你娶我可好】
            想当年最火的一句【待我长发及腰,将军归来可好】现在也只能想当年了

来自Android客户端7楼2016-08-01 08:23
              又梦见父亲了
              我像个小尾巴跟在他身后吧啦吧啦的说个没完我看见他用宠溺的眼神看着我
              然后梦就醒了一场空一场失落
              父亲我好想你好想你想到提起你就掉眼泪
              你从不会让我委屈也给我最多最多的爱
              我真的好想你

来自Android客户端10楼2016-08-01 16:19
                发烧头疼所以我是把自己给整病了吗
                是有多蠢才会耿耿于怀原本不应该在意的事情
                是有多蠢才会翻来覆去左思右想的
                是有多蠢才会反应慢半拍呢
                要炸掉的赶脚冒冷汗的赶脚要疯掉的赶脚

来自Android客户端13楼2016-08-01 17:28
                  《从此以后》 作词:吴亦凡 宋秉洋 作曲:宋秉洋 演唱:吴亦凡 夕阳的背后 月牙悄悄爬上了夜空 回家的归途 有谁在默默等候 想给你快乐 却不懂怎么温柔 只愿陪伴在你的左右 哪怕一秒也足够 从此以后再也找不到那心动 你已刻骨铭心在我心中 从此以后不再由我陪你走到最后 松开手我心才会好过 只想你快乐 哪怕不是因为我 不用难过不用担心我 我愿意为你守候 从此以后再也找不到那心动 你已刻骨铭心在我心中 从此以后不要为我留泪请好好过 松开手我真的不难过 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 可惜等到故事的最后 是风吹 潮起 潮落 从此以后再也找不到那心动 你已刻骨铭心在我心中 从此以后不再有我陪你走到最后 松开手我真的不难过 从此以后我会记得人海尽头 那个你我曾经勇敢爱过 直到剩下我一个人默默尝着寂寞 失去后珍惜我们懂了 夕阳的背后 月牙悄悄爬上了夜空 回家的归途 有谁在默默等候...

来自Android客户端16楼2016-08-01 21:29
                    我听哭了
                    歌词好虐好虐
                    从此以后再也找不到那心动你已刻骨铭心
                    对啊我找不到心动的感觉了你已经扎根了
                    从此以后我会记得人海尽头那个你我曾经勇敢的爱过
                    嗯(⊙_⊙)我勇敢的爱过
                    回家的归途有谁在默默等候

来自Android客户端17楼2016-08-01 21:32
                      从今天起要按时碎觉不准熬夜不准情绪化不准任性不准孩子气
                      人丑就要多读书握不住沙不如扬了它
                      浪子回头金不换好马不次回头草
                      一个连你手机号都没存的人你要继续待着原地嘛
                      不要我拒绝
                      有他更好没他也无所谓╮(╯_╰)╭
                      晚安

来自Android客户端18楼2016-08-01 23:21
                        说好的要好好碎觉但是现在听到鸡鸣
                        在听说群里说失眠好久辣木子说看题吧
                        然后然后她真的真的给宝宝发过来了高中的英语和地理考点我不会告诉她我看的时候还背了几个语法还有查单词的冲动
                        【严肃脸】老子介个样子要多久日夜颠倒盖碎觉的时候兴奋该兴奋的时候碎觉真特么智障
                        唔......最近看书会哭听歌会哭因为别人的一句话哭刷电视剧哭回忆会哭各种哭劳资要崩溃
                        什么破情绪...........
                        微信聊天的时候国光说她去天路草原了马达劳资辣个激动\(≧▽≦)/劳资也想去
                        我想去大草原骑马奔跑穿着当地的衣服载歌载舞和最爱的看日出日落

来自Android客户端20楼2016-08-02 04:48
                          晚上和母上大人通话她说她中暑又上火大庆阳高温
                          说了要照顾好自己好好看病次药好好次饭休息
                          不要大中午回老家不知道为什么说着说着真的好心酸啊啊啊
                          讲真我知道我一直都知道这么多年很委屈她
                          说要给她买个自行车🚲回去她说不要了害怕C小弟骑车我说那好吧
                          上次她问我什麽时候回家我说只能过年了啊只能这个时间啊在没有任何假期了啊
                          突然不知道远离的日子里她一个人这么过
                          可素我总要去远方去闯荡才知道生活的不易以及社会的险恶我不能老待在一个地方啊

来自Android客户端25楼2016-08-02 22:31
                            和蠢木子聊天我说我昨晚不仅没睡着还背语法回忆高中知识
                            聊大勺葛二蛋豆砸心疼每一个人
                            心疼我豆砸豆砸会遇到一个炒鸡炒鸡爱她的人她不用逞强不用假装坚强哭泣的时候也有人递纸也有温暖的怀抱
                            心疼葛二蛋一点不懂照顾自己每次她不好好爱自己都要气屎宝宝
                            心疼大勺但素相信我勺会等到那个举着戒指说着余生请多指教的人
                            各自挤兑彼此是蠢货全程用嗷大喵的小表情鼓掌👏的辣个
                            要去长沙辣要去见豆砸惹好紧脏啊啊啊啊啊啊好紧脏啊啊啊啊啊啊
                            前行万岁\(≧▽≦)/万岁

来自Android客户端26楼2016-08-02 22:38
                              我想把青春过成不后悔的模样
                              可以没钱但不可以一直待在一个地方
                              可以装傻充愣但不可以一直傻下去
                              可以没有同伴亦或是步调一致的人但必须自己一个人去自己想去的地方别因为别人的三言两语就放弃
                              可以不查攻略什么都不懂可以随便下一站但要足够的安静
                              可以漂泊流浪没有归期但一定要舒心
                              愿我所要去的地方都能到达
                              晚安(๑•̀ω•́๑)

来自Android客户端27楼2016-08-02 22:54