书战吧 关注:348,094贴子:3,219,793

【大新闻】全职应援群应援组集体跑路了

只看楼主收藏回复

百度书战百度书战 全职应援群应援组跑路了
百度书战最帅应援组 全职应援组跑路了
王八蛋王八蛋管理组 吃喝嫖赌吃喝嫖赌
欠下了欠下了3.5个亿 带着他们的小姨子们跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着应援抵工资工资
原价都是100多200多300多的应援 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
管理组王八蛋王八蛋管理组 你们怎么这么帅
100多200多300多的应援 统统20块统统20块
管理组王八蛋王八蛋管理组 你们不是你们不是你们不是人
我们辛辛苦苦干了 辛辛苦苦给你给你们干了大半年
你你你不发不发工资工资 你还我还我血汗钱
还我血汗钱

来自Android客户端1楼2016-08-01 00:29回复
    前排求扩列这儿顾倾人帅不狗给你爸爸般的关怀

来自Android客户端2楼2016-08-01 00:29
      来自Android客户端4楼2016-08-01 00:30
        什么鬼(笑哭)

来自Android客户端5楼2016-08-01 00:30
          来自Android客户端6楼2016-08-01 00:30
          收起回复
            前排求眼熟,这儿小狸,可爱帅气机智善良......

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-08-01 00:30
              hhhhhhh

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-08-01 00:31
                …………………………………………心疼

来自Android客户端9楼2016-08-01 00:31
                  与应援群无关!
                  仅为应援组集体跑路!

来自Android客户端10楼2016-08-01 00:31
                    五毛买一个应援!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-08-01 00:32
                    收起回复
                      跑路。

来自iPhone客户端12楼2016-08-01 00:33
                        前排这儿染凄x略略略

来自Android客户端14楼2016-08-01 00:34

来自Android客户端15楼2016-08-01 00:34

来自Android客户端16楼2016-08-01 00:36
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-08-01 00:36