惜呆的暖念吧 关注:40贴子:5,976

〖惜世、一路繁华〗0801 日记:我可以是我自己呀

只看楼主收藏回复

深夜发帖
失眠了哈哈
准备继续写着看看,黎优和许熠的故事啊.
也许会连载很久吧
不知道啊
对于未来 都不知道啊
当你选择朝前走的时候,过去的一切都与你无关

来自Android客户端1楼2016-08-01 00:25回复
    可怕的文科生啊

来自Android客户端3楼2016-08-01 00:26
      居安思危

来自Android客户端4楼2016-08-01 00:29
        八月你好

来自Android客户端6楼2016-08-01 09:59
          振华三部曲
          期待李燃和陈见夏的《那么多年》

来自Android客户端9楼2016-08-01 10:36
          收起回复
            想起初中的三人帮,真的特别美好,但是我们已经回不去了。
            有些事,说出来,就再也收不回去了
            愿彼此安好,愿以后有人能够当你朋友
            毕竟我们都要向前进

来自Android客户端10楼2016-08-01 16:28
              珠海这里又是打雷又是下雨,无聊到和老弟打扑克

来自Android客户端12楼2016-08-01 18:13
                可怕,为什么我所有帖子都被删得一干二净

来自Android客户端14楼2016-08-02 10:43

来自Android客户端15楼2016-08-02 10:51
                    终于特么的弄回来了

来自Android客户端16楼2016-08-02 10:51
                      哪个不要脸的同学盗我号
                      怼你啊信不信
                      广东广州的那个人日你妈逼

来自Android客户端17楼2016-08-02 10:54
                      收起回复
                        气死我了

来自Android客户端18楼2016-08-02 20:43
                          当七月的风吹过
                          阳光洒满了窗格

来自Android客户端19楼2016-08-04 13:58
                            刚刚看了吧里的日记贴
                            在我日记里留言的希望未来都可以幸福
                            女生就是应该被拥护的呀
                            心疼娘子诺诺,未晴,大鬼鬼,未来一定会很幸福的
                            因为你现在所承受的痛苦,上帝会以另一种方式回馈你的
                            喜欢一个人不容易哒,大家都要鼓起勇气,就算被拒绝也没关系,哭红了双眼,疼痛的心藏,都是为了等待对的那个他出现嘛。

来自Android客户端22楼2016-08-04 18:16
                              你喜欢的人刚好也喜欢你
                              这种事很少的啦
                              只有
                              你讨厌的人也讨厌你

来自Android客户端23楼2016-08-04 19:48