生个女孩吧 关注:436,871贴子:9,405,499

回复:到底是谁在踩第二家呢?

只看楼主收藏回复

街骑滚出塞纳河,我们自家人撕逼管你们屁事,有空就去多管管官博热评下面那只街骑。人家再撕也比赵跑跑强

收起回复
举报|来自iPhone客户端64楼2016-08-01 02:26
    我已经取观那叼吧了,别带我

举报|来自Android客户端65楼2016-08-01 02:56
      一身的绒雪和竹内清子承包了我军在路过垃圾场百分之九十的黑点
      我不知道她们俩为什么可以傻逼的这么清新脱俗呢?

这种无聊的撕b挂表贴也能活这么久。

举报|来自Android客户端68楼2016-08-01 03:41
        我就来转转,有面面相关的贴来看看,毕竟还有兴趣,吃瓜围观

收起回复
        举报|来自iPhone客户端70楼2016-08-01 09:24
          萌新问一下,赵嘉敏到底是谁

不管怎么样,既然走了,还是放过吧这样拿出来婊也不好

收起回复
          举报|来自iPhone客户端73楼2016-08-01 12:58
            撕吧撕吧,撕出一家家毒唯多好玩

收起回复
            举报|来自iPhone客户端74楼2016-08-01 12:59
              信用卡刷爆了也没拿第一好意思跟傻窝比

吹得越高摔得越快

举报|来自Android客户端76楼2016-08-01 13:21
                街骑洗脑也是厉害。话说举报他们是传销团伙,会不会成功

这个竹内清子我一直认为是卡黑。

举报|来自Android客户端79楼2016-08-01 14:52
                  如果支持小鞠第一会给她投票吗?虽说我推卡哥哥,但如果多出她们的票能让小鞠今年票数能超过开闭团的指原也不错啊。可惜是不投票的,口头支持没有干货,一点也不实在啊。

搞不懂搞不懂

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端81楼2016-08-01 15:32
                    讲真,要是赵嘉敏在的话争第一真没李发卡什么事,她只能看着俩神仙打架

举报|来自Android客户端82楼2016-08-01 18:22
                      萌新问一下,赵嘉敏到底是谁

收起回复
                      举报|83楼2016-08-01 18:22
                        赵跑跑这个名字好萌

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端84楼2016-08-01 18:41
                          破事多

举报|来自Android客户端85楼2016-08-01 20:31
                            街骑还赖着不走了还?有你家踩的多吗

收起回复
                            举报|来自手机贴吧86楼2016-08-01 20:47
                              街婊有多远给我滚多远,多大的脸,就冰箱里的那假腿,今年估计连莫莫都打不过

收起回复
                              举报|87楼2016-08-01 20:48
                                竹内清子 路过吧第一弱智 给卡家疯狂招黑

举报|88楼2016-08-01 20:55
                                  郡骑?

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端89楼2016-08-01 21:08
                                    论嘴臭的功力,hhy可比路过吧差了不止十万八千里

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端90楼2016-08-01 21:22
                                      卡家真是笨蛋比较多,这么踩你家的除了整容怪还有谁会如此无聊

不是很懂这些愚蠢而又弱智的棒婊,为了一个可怜的名号撕几年,真要是卡皇怒了,一发导弹就灭了你们这群渣渣

举报|来自Android客户端94楼2016-08-02 11:13
                                        这赵嘉敏到底是退了还是没退啊

红社的人不是果达可以直播跳舞娘

举报|来自Android客户端96楼2016-08-02 11:42
                                          竹内是团黑?上次有人甩给郡家呢! 楼主辛苦啦

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用