言情小说吧 关注:3,364,324贴子:39,771,754

推文 (8年书龄,想和大家分享多年来积攒的好书)

只看楼主收藏回复

这些书都是我多年积攒 绝对赞

1楼2016-07-31 18:51回复
    前排

来自Android客户端3楼2016-07-31 19:00
    收起回复
      先来个 温情的《汀南丝雨》狄戈
      这个很有艺术气息 叙事方式我也很稀罕 虽然肉肉很少 但每次都恰到好处
      来个文案
      通俗文案:
      故事从印象派油画大师安浔偶遇医学系高才生沈司羽开始。
      他们互相成就了彼此的一夜成名。
      初识,安浔说,可否请你当我的模特?不过我有个特殊要求……
      婚后,沈医生拿了套护士服回家,他说,我也有个特殊要求……
      文艺文案:
      最美的风景里最美的她;
      最好的时光里最好的他。
      挚爱的你。
      阅读指南:
      1.无虐。
      2.SC。
      内容标签:都市情缘 情有独钟 天作之合
      搜索关键字:主角:安浔,司羽。

5楼2016-07-31 19:12
      收起回复

8楼2016-07-31 20:44
        收起回复
          前排

来自Android客户端10楼2016-07-31 20:45
          收起回复
            继续吧

来自Android客户端11楼2016-07-31 20:47
            收起回复
              刚看了一本万千星光也不错

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-07-31 20:53
              收起回复
                10点了呦,感谢今天支持我的人,大家晚安 ,咱们明天接着聊哈
                (再用男神震震楼)

19楼2016-07-31 22:07
                收起回复
                  那个 ,,,大家喜欢什么类型的啊,总裁,穿越 ,同性恋 , 温情的 ,肉肉较多的 ,修炼的 ,,,,,,,,我不看虐的 提供点方向啊 欢迎留言

21楼2016-08-01 15:56
                  收起回复
                    再推荐些超短篇的 ,但是也是超级好看的《一面》《一夏欢悦》,文笔不错,看长篇的看累了可以调节调节·· ( 找不到的跟我要)

24楼2016-08-01 16:09
                    收起回复
                      Come on

来自Android客户端25楼2016-08-01 16:23
                      收起回复
                        一面挺好看的

来自Android客户端26楼2016-08-01 17:18
                          有没有人放出自己的男神来震震楼啊

33楼2016-08-01 20:40
                            赞楼主

来自Android客户端36楼2016-08-02 18:09
                            收起回复

39楼2016-08-03 20:57
                              收起回复