完美世界小说吧 关注:3,279,287贴子:94,215,434
  • 21回复贴,共1

关于后世三巨头以及前几章的问题

只看楼主收藏回复

@周绍惠 对不起,当时是我冲动了,不该撕逼的,另外,黑暗仙帝倒吸一口冷气那一章,时间下游激战的人就是这六个人吧。因果太大,必须杀荒天帝的原因是什么呢,求各位理性分析,遮吹和完美吹走开。

来自Android客户端1楼2016-07-31 11:12
    估计是后面4个仙帝对打,叶凡拖住2个,要等到十号成长起来

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-07-31 11:16
      恕我直言,无论是遮吹还是完美吹,都是213,只不过是被辰东玩弄于鼓掌之中的狗罢了

收起回复
      来自手机贴吧4楼2016-07-31 11:16

来自手机贴吧5楼2016-07-31 11:20
          不知道是不是未来石昊出世,突破到仙帝级别,打的对方绝望。。。所以未来三帝宁愿沾染因果也要干掉现在的石昊

收起回复
          来自手机贴吧6楼2016-07-31 11:22
            来自手机贴吧7楼2016-07-31 11:24
              嗯,哪位道友说的对,荒天帝后世肯定起了十分重要的作用,导致后世人不远万里前来狙杀

来自Android客户端8楼2016-07-31 11:33
                写完这几章肯能就是写遮天后世界的荒了,你们觉得呢?

收起回复
                来自手机贴吧9楼2016-07-31 11:41
                  说明后世十号是起扭转战局的决定性作用的人,那三人才拼死要杀他,无始也看到他们要拼命杀十号就明白后世荒天帝肯定归来了,他才觉得不再绝望有了希望

来自手机贴吧10楼2016-07-31 11:56
                    人生能有许多愁,恰似一江春水向东。

来自Android客户端11楼2016-07-31 12:10