婚纱摄影吧 关注:203,282贴子:466,555

韩国暮色怎么样?整个流程以及消费是什么样的,进来看看就知道

只看楼主收藏回复

某弟要结婚了,想给他挑个好点的婚纱摄影,之前有听闺蜜说过,韩式的婚纱照很有质感,对于我这种喜欢另类风格的来说,果断选她了,在客服在咨询了好久,他们介绍说自己是一个中高端品牌,我也纠结了很久最后选了一个6999系列的套餐,由于之前有同事去过,说可以送10张精修,然后我也找他们要了10张精修,那会心情还美美的,感觉给弟弟挑了个超棒的婚纱系列,然后等到7月25号拍摄那天时,各种噩耗啊!!!!!!
1、上午接到弟弟的电话,说要加钱,我说为什么,他说因为衣服
原来他们的营销策略是这样的:衣服分:韩国暮色自己拍摄区的和合作方的,两个区的衣服一比,拍摄区的衣服特别差,特别烂,感觉就跟别人不要的一样,白色的都是灰色,衣服上的配饰全是坏掉的,这种衣服即便你闭着眼睛都选不出一件能穿的,这种水平还称是中高端,我也只能呵呵了。。。。。而且客服一个劲地介绍和合作方的衣服,你如果看他们拍摄区的衣服,别人都爱理不理,感觉拍摄区的衣服就是放在那当摆设的,它的存在就是为了让你花钱去选合作方的衣服,合作方的衣服每套都是要加钱的,新郎和新娘的衣服如果都选合作方的,估计要加五六千,最后我弟弟实在是没办法了,交了四千多选了合作方的衣服,我当时听到,觉得无比恶心,7000块随便在哪个婚纱摄影,都能挑出一两件能穿的衣服啊,,,现在到了韩国暮色,加上补交的钱,总共花了一万多,才能挑到满意的衣服,可是这个我以为的满意,在看到他的图片后,我瞬间难受到了极点:

看到这个图片有种想哭的感觉,觉得我给我弟弟介绍了个好大的坑,衣服穿在身上明显大了,我弟弟自己的衬衫,随便那件都比这个穿着好啊,花一万多,穿了个这样的衣服
2、第二天选照,又接到弟弟的电话,说加了点钱,多买了几张精修,我说为什么,套餐里不是有65张精修吗
原来选照的营销策略是这样的:他们提供的那个相册,一个相册是20页,还有大,一页放一张就显得很单调,然后提供给你的选择方案是加钱多选些精修的,这个虽然是个人意愿,但是如果婚纱店能根据客户的相片数,自适应的给客户设计好入册方式,使相册看起来美观又大方,这不是一个中高端品牌最基本的服务吗,至于是否增加精修照片,那其实是客户对你们的拍摄成功的一种认可,如果拍的非常好,不用你们说客户自己都想多加一些精修,而不通过这中其他的方式强迫客户来增加精修照片,只为了让相册看起来不那么单调,最后又交了一千六百块加了25张精修
总结:在挑选婚纱拍摄的朋友,一定要先去看看服饰,如果服饰满意,那就看化妆和选片了,反正韩国暮色,整体看是3分拍摄+7分制作,如果你想拍个性价比高的,那选这家你只能哭了,处处都是坑,有人可能说,只要你立场坚定,就不会被坑了,可是我想说,如果你立场坚定,那你原本选的7000的套餐,那可能就跟随便在城镇上找个影楼拍出来的一样,这样何必了,我朋友闺蜜她们都是取三亚、云南那边拍的,也差不多就是7000左右,拍的都很好的,只不过现在天气热,我就没选那些地方
整个拍摄加后期的选照,我真的是无比气愤啊,要知道我弟媳调休,大老远又从武汉跑到上海去也很不容易,本来家里都说在武汉拍,是我力推韩国暮色不错,可最后花了一万三千多,拍成这样,我弟弟和弟媳都是一肚子火,最后虽然他们公司有给点补偿,补了十几张精修,但是仍无法消除我心里的失望和气愤

发这个贴,是为了给那些在调选婚纱摄影的朋友一些参考和建议,不喜勿喷~~~

看到你这个贴吧已经太晚了,我是6月初签的合同,也是6k的套系,上周五23号去挑礼服,就像你说的拍摄去的衣服烂的不能在烂了,最后也是强制性的1千元升级了4套精品区的衣服,我3套,老公1套。。。看完你这篇帖子,好担心自己接下来连续被坑

收起回复
举报|4楼2016-09-26 11:01
    妈的,坑爹的地方!后面修照片还要坑呢

举报|来自iPhone客户端7楼2016-09-29 15:23
      刚签了合同,好担心啊

举报|9楼2017-03-20 17:31
        黑暗

举报|来自Android客户端10楼2017-03-21 20:57
          我是前天拍完选片的,跟楼主说的一样,我拍的是7999的套餐,答应给65张精修。其实收费的服装我倒无所谓,毕竟漂亮点的衣服更上镜。最气愤的是最后选片,那个接待说的话太难听了,说在上海拍套婚纱照都要一万五喽,别人都会愿意给自己老婆加五六千的精修照。最关键的是缴费不开发票!发票!发票!就给收据

收起回复
          举报|来自手机贴吧13楼2017-04-16 07:36
            想要跟我一起去告他们吗。。。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2017-08-17 09:19
              全球旅拍 108个热门城市,想去哪都可以拍 我的联系方式18690938396(同微信)
              全程无隐形消费 服务每一项都有满意确认函,不满意重拍,费用由基地方承担!

举报|15楼2017-08-17 10:51
                后期消费超级严重,不给加钱就糊弄你,给您各种白眼,真心黑暗

举报|16楼2017-08-25 14:39
                  2018-09-25 19:30 广告
                  楼主说出了我的心声,希望后来的选择他们家的一定要先看拍摄服装,然后场地、入册照片,我选的是9888,还没拍前两天选个衣服,不收费的衣服都是垃圾堆掏出来的没区别,没办法又花了5000,月底拍,要是效果出不来估计就废了,感觉他们家以捞钱为主,

举报|17楼2017-09-06 11:00
                    楼主说的的确是这样,我定的5999的套餐,后来又加升级服装的费用,变成了一万多,衣服不升级根本没得选,都是些破烂的,老旧的,去的人99.9%会加钱升级,一般礼服师都会各种暗示老公们加钱升级,合作关系为啥要这么卖力的推销升级服装,大多数老公就被说的不好意思了,当时门店订单的销售说不会选不到衣服的,我们自己的衣服都是很漂亮的,还说门店里样册上的婚纱礼服我们店里都有,其实都是升级的服装,最后选照片,是100元1张,我们多了30张吧,选片师开始推销加照片的套餐,我们在考虑,费用太高,后来他又给我们优惠了,我们觉得没必要加很多照片.50张就行了,就没加,选片师就不开心了,说了一大堆话.结婚就一次,1万多拍婚纱照很正常什么的,然后继续删照片,说快点删,就因为我们没有加照片,没有升级相框和相册,他就不耐烦了,但是我们还是继续选照片,不管他,选完了,也没有该有的服务态度,真的是搞得像他是老大一样,要看他的脸色,产品出来后,要去宝山那里取,说可以邮寄,太贵了,就跑过去取了,如果能在人广那个店取产品就好了,真的是一步一个坑,体验感真的不好,一步步的加钱升级,还是拍婚纱照时都看看问问

举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-11 08:51
                      看到你的贴我也已经晚了,今天去拍摄,也是同感,处处是坑

举报|来自iPhone客户端19楼2017-11-29 06:47
                        29号刚拍完,只升级了老公的一套正装,新娘的婚纱升级费用太贵了!要1500。下面不知道什么时候去选照片,期待加忐忑

举报|20楼2017-12-01 14:43
                          我们也被坑了,刚开始说衣服都可以选择,到了现场都是垃圾堆里面掏出来的衣服,服务员还不高兴,后期估计继续坑,让我升级礼服,我是没有升级。

举报|来自Android客户端23楼2017-12-20 20:55
                            超级坑,拍完会让你介绍几个朋友,然后会暴露你的个人信息,销售意识特别浓厚,简直是抢,衣服也垃圾,不解释,谁去谁知道😊

举报|来自手机贴吧24楼2017-12-29 18:27
                              超级坑,拍完会让你介绍几个朋友,然后会暴露你的个人信息,销售意识特别浓厚,简直是抢,衣服也垃圾,不解释,谁去谁知道😊

举报|来自手机贴吧25楼2017-12-29 18:27
                                以后找工作室拍呗,明码实价

举报|来自iPhone客户端26楼2017-12-29 19:04
                                  确实是坑,为了这么点屁事,差点给气煞。建议不要去他家,套路一个接一个,环环相扣,特别成熟的坑人流程。各个流程都在不断加钱,加钱。你要是不后续跟进,就一直拖着,拖着是他们解决问题的主要策略。拍个结婚照,拍了半年都没有结束,完不了了,每次去都是一肚子气。再说我们都是文明人,也不能去砸店啊,砸店他们还没进去,我们就先进去了。

举报|27楼2018-01-08 17:16
                                    韩国慕色套路1:场地、看了全部的场地、交了钱、你的套餐只有这个、没有那个、花园和教堂另外加钱.套路2:服装、带你看的是一楼好看的服装、一交钱、带你选2楼的垃圾、几个月没洗的、然后推荐你用1楼的服装500百两套、1500是订做.套路3:叫你带胸垫、拍摄要用、然后你带过来的不行、要用他们的398一个、淘宝只要58.、套路4.选照片拍了250张、只想选40张可以修图、包括相册、大图片、摆台照片、都在里面、要多加钱100一张、还有就是拍摄、9980打5折送礼物、拍出来的跟人家2900美团的一样、动作、角度、不变、只是换了场地和服装、总之一点、坑人、很不舒服、个人体验、大家参考
                                    最恶心的是昨天12点半选 照片的时候,没加照片精修40张,让我们加10几张,一张100,我们不加,估计摆面色,态度一下变了,最好随便选 了两套衣服的照片,后面两个一点也没选,就结束了,因为没加照片被看不起,被不接待见,我只能在发贴,找人帮我在大众点评给差评,打消保电话,不为别的,就不爽,出口气

举报|28楼2018-01-12 11:18
                                      我7000在暮色买的套餐,本人170,体重135,有点肉,他们给我看不加钱的礼服,又破又小,后来我估计能穿上拍的衣服,又加了13000,说是可以婚礼当天借衣服不要钱,而且可以拿高档礼服去拍婚纱,结果当天给我的主婚纱太小,塞进去都是肉,……还没有项链配饰。最后……我要求重新拍,真的一塌糊涂,2万去拍个婚纱照简直逼了🐶

我们花了八千多只有底片和一个花絮,其他什么产品也没有,我老公的衣服也是,一件比一件大

楼主是在上海的的人民广场那个么。我后天要去拍😭

如果你还没拍的话,希望你看到我这楼,前面楼主说的都没错,这个暮色摄影兼职就是垃圾,骗子。当时没定的时候,销售非常客气,车接车送的,还送了个礼品行李箱。然后去了,一通介绍,说那个套餐不好,这个不能拍,那个不能穿的。最后逼着你选个贵的套餐,好了,我最后定了1万多的秘密花园套餐,以为这下就省心了。结果昨天去选衣服,女士的都是又脏又破又旧的,白色都变成黄色了,款式也是不忍直视,然后所谓助理就开始疯狂推销那种要钱的,女士婚纱一套1500,没错,只是拍摄时候租一天的费用。一般是室内4套,室外一套,秘密花园有个主题服装剩下的要么你去那一推垃圾里挑,要么你就自己掏钱,1500一套,1500一套。。。然后去男士服装区就更垃圾了,所谓配主婚纱的黑色礼服,还不如我前几年淘宝买来的100多的质量好,基本都是淘宝货,质感全无,款式也是渣渣,完全没有拍摄的欲望,好了,那么你可以选择隔壁的合作定制款,500一套,或者你可以在她们哪里订制一套,3980起,后面还有5000多,更贵的就不说了,订制的话,就可以免费穿。这不是又逼着你去订制服装么,我看了那订制的服装目前看的是模特上的,试了下,款式还行,布料中等吧,顶多也就2000的水平,关键这是模特的,真正定下来的衣服什么样还是未知,看了楼上都说后面选片还有坑,唉,无底洞,看到这个帖子的人应该庆幸,你们一定不要掉到这个坑,不过据说婚纱摄影水很深,所以选择一定要慎重,多方面考察。祝广大吧友一切顺利吧

举报|33楼2018-05-11 11:40
                                        我约好了这周六去看,看着好吓人啊,有哪家没这么坑的推荐下啊

收起回复
                                        举报|34楼2018-05-16 11:56
                                          建议不要去,想要满意效果,套餐外最起码另加几千。
                                          我套餐价5980,刚选完照片,人民宝山店不停跑,那么远的地方。首先拍照时五套衣服婚纱烂的不行,好看点干净点要另外加钱,婚纱租一件拍一天要1500,西服要500。拍摄内景在宝山,各种排队(人多),外景只有

举报|来自Android客户端35楼2018-05-19 21:27
                                            外景只有湿地公园,览车钱自费,摄影师化妆师也你掏钱,早八点拍到晚十点,不给卸妆,一天只能吃点零食,赶最后一班地铁回家,回到家都十二点多了!累的不行!化妆师和摄影师还可以!选片时,照片是简修的,我以为这是底片,其实不是,他们只送**,简修的底片想要可以,加两三千的块钱精修照片,就送你了。精修100-150一张,选片师各种帮你选片搭配,选到最后,删了好多场景(精修只有50张),各种推荐套餐,说的你不加钱就对不起这次拍婚纱照,跟选片客服吵了一架,你不加强钱,对你态度完全转变,搞得你慕色很厉害一样,完全看不起我这6000的套餐。什么相册啊,都最普通的,想要好的,加钱,总之加钱就能把你当祖宗对待!对了,选片时做好准备,他们拍摄场景多,选片时每张都想要但是多要十张就1000了,要是有钱,再画个大几千,相册啊相框啊都好,只要肯花钱。如果没有那么多预算,还是选其他家吧,我也就花6000买了50张照片

举报|来自Android客户端36楼2018-05-19 21:43
                                              就想进来抱怨一下啊,不要再坑其他人了,幸亏没介绍朋友去

举报|来自Android客户端37楼2018-05-19 22:01