秦时明月吧 关注:2,760,165贴子:81,831,322

回复:▲○琴棋书画戏○▲琴— 秦时天九遇上剑网三(微燃)

只看楼主收藏回复

顶顶,同月饼基三粉

IP属地:四川来自Android客户端60楼2016-08-31 15:57
收起回复
    到此,琪米视频的解说就完成啦~正好赶在活动结束之前,感谢大家一直以来的关注和支持!中间断更了很长一段时间,是因为去考驾照和准备另一个视频了真的很抱歉。十年月饼,秦怀不变下个十年也会一如既往~

来自Android客户端61楼2016-08-31 21:56

IP属地:湖北来自Android客户端62楼2016-09-01 11:44
      收起回复
        甚麽甚麼言: :滑稽已经走了 :对,轮到我们了 :走得好 :让他成天秀 : 早就看他不顺眼了,滚得好 : 滑稽哥哥什么时候走的 :伦家不要滑稽哥哥走 :然而并没有我什么卵事

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2016-09-01 12:55
          我是该说壮哉我大秦时呢还是壮哉我大剑网三呢

IP属地:河北来自iPhone客户端64楼2016-09-02 08:25
          收起回复
            卧槽...

IP属地:北京来自Android客户端65楼2016-09-02 12:20
              毒萝不服 我师姐呢

IP属地:北京来自Android客户端66楼2016-09-02 12:26
                除了丐帮和少林违和感太大之外,其他都挺好的……

IP属地:湖北67楼2016-09-02 18:44
                收起回复
                  虽然我认识 玩 剑3的 都是女同学 虽然我没玩过 但这都不重要 不得不说 楼主 真的很用心 我还特意 一边看歌词 台词 一边看画面 楼主精湛的剪辑 大部分都做到了 应时应景 很厉害
                  赞~

68楼2016-09-03 02:26
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端72楼2016-11-22 14:25
                      曾年少轻狂,
                      幻想一生琴棋书画诗酒花。
                      可繁华落尽,
                      生活只剩柴米油盐酱醋茶。

来自Android客户端73楼2016-11-22 20:56

来自Android客户端74楼2016-11-22 21:41
                          我在b站有收藏,原来正主在这

来自Android客户端75楼2016-11-22 22:57
                            啊啊基三

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2016-11-23 11:59