电影圈吧 关注:105,912贴子:835,346

[俄剧/爆笑]战斗民族养成记(同步更新)

只看楼主收藏回复

《战斗民族养成记》又名《我是如何成为俄罗斯人的》,是一部Konstantin Statskiy执导,马特兹·达米克基、斯维塔兰娜·伊万诺娃、谢尔盖·奇尔科夫、尤里·瓦西里耶夫主演的俄罗斯喜剧。

讲述了一个名叫阿列克斯的美国记者在俄罗斯发生的各种搞笑的经历。

该剧于2015年11月2日首播,一共有20集。

来自Android客户端1楼2016-07-31 10:42
    5图

战斗民族养成记

听语音

《战斗民族养成记》又名《我是如何成为俄罗斯人的》,是一部Konstantin Statskiy执导,马特兹·达米克基、斯维塔兰娜·伊万诺娃、谢尔盖·奇尔科夫、尤里·瓦西里耶夫主演的俄罗斯喜剧。

讲述了一个名叫阿列克斯的美国记者在俄罗斯发生的各种搞笑的经历。

该剧于2015年11月2日首播,一共有20集。

中文名

战斗民族养成记

外文名

Kak ya stal russkim

其它译名

我是如何成为俄罗斯人的

出品时间

2015年

出品公司

СТС International

制片地区

俄罗斯

拍摄地点

俄罗斯

首播时间

2015年11月02日

导演

Konstantin Statskiy

主演

马特兹·达米克基,斯维塔兰娜·伊万诺娃,尤里·瓦西里耶夫,谢尔盖·奇尔科夫

集数

每集长度

24分钟

类型

剧情/喜剧

更新时间

每周六准时更新

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-07-31 10:43
      自顶

来自Android客户端3楼2016-07-31 10:49
        。。。。。

来自Android客户端4楼2016-07-31 13:14
          谢谢楼主分享

5楼2016-07-31 19:33
            顶顶

来自iPhone客户端7楼2016-08-01 12:15
              只有十集

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-08-01 20:06
                顶帖

来自Android客户端9楼2016-08-02 12:09
                  求男主手机铃声

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2016-08-02 21:14
                    拿走了 谢谢

来自Android客户端12楼2016-08-03 11:55
                      我来顶

来自iPhone客户端13楼2016-08-04 20:29
                        谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦谢谢谢谢哦

收起回复
                        来自Android客户端14楼2016-08-05 06:39
                          抱走

来自Android客户端15楼2016-08-05 17:37
                            谢谢分享 继续更新啊 据说有20集

收起回复
                            来自Android客户端16楼2016-08-17 00:03