萌娘餐厅2吧 关注:31,705贴子:76,125

【建议】能把可以“踩”别的餐厅的这个功能取消吗?

只看楼主收藏回复

或者改成被踩一次赞数减一,再或者显示踩的人是谁的设置?
看到很多很用心的餐厅都被踩了,而且明显花钱越多装修越好被踩的次数越多,让人不得不怀疑某些人是在羡慕嫉妒恨,恶意踩dala0们的餐厅。
还看到过人留言“为什么不批准我的打工,已踩!”
……拜托不要派一星二星打工行吗?你自己不用的辣鸡你就塞到别人店里啊。

踩了你有没有啥多大的影响,让那些人踩呗

-- “主人……您刚才……说什么?”希尔薇睁着茫然的双眼怯声声地问。
我又重复了一遍刚才的话。
“这……是什么意思……主人”希尔薇的样子有些不解,但眼神中更多的是惊喜。
。。。

目前踩并不计算排行哦,没有影响的。

收起回复
举报|3楼2016-07-31 11:03
    唉,看到世界屏幕找打工,派5星他妈的就是不同意,我肯定要踩

←_←虽说我很多好友都因为被踩弃坑…但是没有办法,钻石扭蛋齐全服务玩家,打工1星都不会拒绝,一周给踩14次,想知道那些领了钻石扭蛋借了店员打了工还顺便踩我的人什么心理呀嗷

不过听到不算排行多少放心…一些

举报|来自Android客户端6楼2016-07-31 16:17
      楼楼消消气,犯不着跟内心阴暗的人生气啊

手贱点到你信吗

这个我也发现了,我现在每天都会增加几个踩。也不知道那些人怎么想的,恶意踩别人心里很爽么

收起回复
      举报|9楼2016-07-31 19:49
        最后一句+1,你自己不用的辣鸡就要塞到别人店里。我在公告里写要三星+,然而还是会收到一星一级的打工,怕被踩只好同意,然后去留言问已经写清楚了为什么还要派一星的,人家说我只是随手把打工次数用完阿不想用你可以拒绝阿。what?随手?当我没打过工?用一星的店员还要往下翻几下您不嫌麻烦吗,怎么不随手用五星高品质的,排的靠前不用翻,多随手

打工从来不限星别人赞我我就赞他别人送花我也回花,至今想不通那些人是不是吃饱了没事做去踩别人真的好吗

楼主ID是什么,我派100个小号去踩你,让你弃坑然后把遗产留给我怎么样

是啊!莫名其妙的就被踩了,还不让看到是谁踩的,家里扭蛋机钻石树都有,以前没买反倒没人踩。强烈建议取消这个没实际意义还给人添堵的功能,不喜欢你可以路过不赞,踩是什么心理

每天固定一个踩

看到那些20多级果汁店却喊着只要5金其他不要的老子一手拉黑+踩

举报|来自Android客户端15楼2016-10-18 09:40
          萌娘一号店都有2000多踩,,店员必秒借,货架都原价都经不住,不要说我们这些咸鱼了

取消了粉刷喵岂不是卖不掉了请用粉刷喵清理踩~

我也觉得,已经说明打工3+才批,还派些1.2星的,拒绝他又不高兴了

举报|来自Android客户端18楼2016-10-18 21:12
            嘛,反正打工几星都接受,话说别人赞的时候我都不造,然后就没回了

举报|来自Android客户端19楼2016-10-22 02:44
              每天都有人丢个一星一级的店员过来给我打工,招工只要三星10级↑任意品质的我尴尬无比

举报|来自Android客户端20楼2016-10-22 09:02
                最后一句亮了明明人家公告写的很清楚还派辣鸡来打工。我店有个30几的总是派1星白来打工。一开始我忍了同意了。两三次后还是一星一级白。后来我去他店里看了看员工表,明明有比较高级的偏偏要派一星一级白

遇到过一个奇葩的,踩完还留言说:不互关,踩

举报|来自Android客户端22楼2016-10-23 14:16
                  萌娘小助手最多

举报|来自Android客户端23楼2016-10-23 14:33
                    就是点❤️的时候不小心点到的次数最多

举报|24楼2016-10-27 15:10
                      有次拒绝了一个一星一级!她来我家留言cnmb.....从此打工只接受家族其他一概不要..

举报|来自iPhone客户端25楼2016-10-28 12:03
                        明明是别人的错,为啥自己要去生她的气

举报|来自Android客户端26楼2016-11-05 19:57
                          以前经常收到一星二星来打工,明明我的要求是三星,于是我都拒绝了,并看是谁派来的,第二天如果发现踩我就过去把他拉黑,并回一个踩,我管是不是他踩的,不遵守规则就应该得到报应。

举报|来自Android客户端28楼2016-11-07 21:22
                            送免费水都被人踩,真没动力了

举报|来自iPhone客户端29楼2017-07-17 08:00
                              对!!强烈建议可以把踩的人显示出啦!

举报|来自Android客户端30楼2017-07-17 09:50
                                那种一星二星的打工对谁都没有好处叭

举报|来自Android客户端31楼2017-07-17 09:51