灼眼的夏娜吧 关注:273,398贴子:11,190,392
  • 19回复贴,共1

咳咳!我不是老司机!

只看楼主收藏回复

看到有人说要退群上图说明原因,其中有一张是我说开车了然后附带链接。但是!吧友们你们仔细看一下我的链接根本就是帖子的链接而不是网盘的!后面我也只是告诉了他们哪里在飙车而我并没有参与其中!我只是把他们带到车站而已怎么能说我是司机有图有真相

永 夜 孤 星 耀
身 远 心 相 近
此 生 爱 一 人
空 蝉 鸣 夏 夜
只 幸 恋 吾 娜

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-07-31 07:25回复
    当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。  不是每句“对不起”,都能换来“没关系”。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-07-31 07:26
      好样说的对我只是在铺路
      永 夜 孤 星 耀
      身 远 心 相 近
      此 生 爱 一 人
      空 蝉 鸣 夏 夜
      只 幸 恋 吾 娜

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-07-31 07:28
        你还在清白?!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-07-31 08:48
        收起回复
          玛德,这些人还告诉我三百吧里什么本子都有,还说我如果不想看我本命的还有小埋的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-07-31 08:58
          收起回复
            你是长途司机

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-07-31 11:18
            收起回复
              香酱要注意身体啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-07-31 11:23
              收起回复
                香酱要注意身体啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-07-31 11:36
                收起回复
                  香酱要注意身体啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-31 11:42
                  收起回复
                    老司机别闹

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2016-07-31 11:49
                    收起回复