双艾伦吧 关注:683贴子:8,222
  • 7回复贴,共1

【水】随便说点什么

只看楼主收藏回复

边码边发
最近吧里也没人了
说一说双艾伦这cp的情况吧
首先,现在除了いるい桑以外已经没有固定产双艾伦的太太了(好歹还有。
いるい桑的推@tomeirui
p站很好找我就不发了
たらり桑的话很早就爬墙了,过往图自己p站找吧
一个大号一个小号发18
真心喜欢双艾伦这对cp的话,たらり太太参的那本合志还有いるい桑的几本双艾伦本很值得一入
いるい桑好像开了通贩...至于那本合志我也不知道怎么入
虽然我觉得我说了你们也不会入,想入的肯定早入了
只是单纯给晚入坑指条路.....好吧.....并没有这种人

来自iPhone客户端1楼2016-07-31 06:32
    然后,说一下吧里那个图楼。
    已经不会再更新了,当然也不会删,我也删不掉。有些图太太本人已经删了,各位自行保存吧。

来自iPhone客户端2楼2016-07-31 06:34
      差不多就这些.....其他我想到再说吧

来自iPhone客户端3楼2016-07-31 06:35
        说一下水楼和刷经验楼
        刷经验楼如字面意思,刷经验的。
        你们就算是发其他内容我也看不见。
        水楼,算半个树洞了......发什么都行
        巨人相关也好不相关也好,随意的,除了刷楼
        也可以提问,问什么都行,就算是假期作业都没问题,我尽力.....

来自iPhone客户端4楼2016-07-31 06:40
          新加入的小伙伴,不懂的问就好了,积极活跃一点,本来人就少
          吧里前辈都是很温柔的人,虽然基本都不知道爬到哪个墙头去了,但是还是会偶尔来吧里看看的(大概

来自iPhone客户端5楼2016-07-31 06:45
            以上......应该没有需要补充的了
            感谢各位一直以来的包容,真的非常感谢!

来自iPhone客户端6楼2016-07-31 06:52
              qvq等第二季开播人会活跃起来的!也会有新的小伙伴加入的!应该!我入本的时候,卖家姑娘本来是退坑了,她说第二季会回来qvq…很多人也会回来的!
              【我到底在说什么】

艾子!辛苦了!!【抱抱】

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-08-01 21:04