boyfriend王道吧 关注:12,880贴子:608,237
  • 7回复贴,共1

※BF★0730※ ^★原创★^ 竹马竹马(主玄珉/篇幅不定)

只看楼主收藏回复

写在前面的话:
韩国也算到了31号,但对于我来说,731的意义不仅仅是珉玗的生日,所以,发文就在今天吧。
演唱会刚刚回来,被虐哭的孩子今天跟开心。
这里是瑾翊,新手写文,请多关照
老规矩,封前勿插

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-07-30 23:47回复
    “我是卢珉玗,今年4岁,妈妈和我说我应该读小班。不过我觉得我可以直接读一年级了。”声音糯糯的,特别的软。
    原来男孩子叫卢珉玗,年纪虽小,但条理很清楚。
    金东玄觉得卢珉玗跟自己一样是个冷淡性子,很是喜欢这个第一次见的男孩,忍不住伸手捏一捏还带着婴儿肥的小脸,“那我就叫你珉玗好了,老师有告诉你你应该是小班哪个班吗?”
    卢珉玗明明是想躲开那只捏自己脸的手的,不过后来还是没来由的乖乖没动,“我不知道自己是哪个班,哥哥你带我去你的教室就好,老师马上会过来找我的。”
    金东玄觉得这孩子乖巧聪明的过分,也是不动声色的多看了俩眼,却是越看越觉得可爱,脑袋瓜里不知道装的什么,才四岁就一副小大人的样子,不知道长大了又会是怎样的性子。但也不想想,自己也才六岁,就这么暗搓搓的评论人家,想的比所有小朋友都多,比他牵着的小大人更像小大人。可惜这个没有人告诉他。
    金东玄把珉玗安置在自己的座位上,自己坐在旁边,就看到卢珉玗从自己的小书包里掏出了一瓶酸奶,已经戳好吸管咕嘟咕嘟喝上了,再一细看,哟,还是是草莓味的。金东玄瞅着乐了,他从拉链没有拉好的小书包里看到还有几个棉花糖,喜欢吃棉花糖,呐,还是个小孩子啊。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-07-30 23:49
      珉玗又去掏自己的小书包,过了一会儿才拿出了一包糖递给东玄,“东玄哥哥,我喜欢你,给你吃跳跳糖,那是我偷偷藏起来的,妈妈都不让我吃,还是上次爸爸带我去游乐场的时候才买的。”不过东玄拒绝了,理由嘛很简单,哪有吃弟弟的零食的理由嘛,然而,珉玗撅着小嘴不开心了,“东玄哥哥是不喜欢我嘛,我把最喜欢的糖都给你了。”这一瞬间,金东玄竟然慌了手脚。
      “不是不是,东玄哥哥喜欢你的,你看,哥哥给你吃棒棒糖,可乐味的哟~”看着珉玗委屈的小表情,东玄手忙脚乱地从衣服口袋里拿出了一只棒棒糖。
      没来由得这两个小孩好像肯定了一般。
      ==========暂封==========
      剩下的等我明天回家再说吧,晚安~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-07-30 23:51
        來給樓樓加油
        好可愛的文[heart]

来自Android客户端5楼2016-08-03 18:54
          才看见你开了坑!来dd_(:зゝ∠)_

IP属地:广东6楼2016-08-04 22:08
            你该更了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-08-12 12:47
              珉宇卡哇咿,东炫要照顾好珉宇阿。

来自Android客户端29楼2019-04-07 00:06