索娜吧 关注:25,288贴子:477,045
  • 211回复贴,共1

【长尝酒久】索娜涂鸦猜成语

只看楼主收藏回复

一楼索娜~

IP属地:日本1楼2016-07-30 19:39回复
    如题~单看标题吧亲们都想到了什么呢??
    嘿,没错!这个活动是和“涂鸦”和“成语”有关的。
    吧亲们需要根据图画/涂鸦的内容来猜相关的成语!
    最重要的是,所有猜成语的图片都由索娜来演绎哦!
    以下,规则和相关说明。
    7月30号开始~8月6日结束。
    以涂鸦猜成语的比赛形式进行,在题目楼层的楼中楼抢答。活动期间猜出最多成语的吧亲获胜。
    部分固定题目由已邀约画手(懒人FCA、风の璇葎、古木灵狐)负责绘制提供。
    此活动也开放给所有吧亲参与!只要符合“索娜”+“成语”+“涂鸦”三要素就可以参与!
    吧亲所出的成语如被正确回答,出题的层主只需在楼层里表示该成语为“正确”即可。
    吧亲所出的题目也会计入比赛(为了公平,希望层主不要私下对他人透露答案)。
    是不是很简单呢?最重要是玩的开心啊~快来参与吧!
    优胜奖励:由本人画出优胜者的形象图并制成签名文件,猫咪替签名文件设计配上相应的词句。
    =======
    3楼开始
    =======

IP属地:日本2楼2016-07-30 19:45
    收起回复

作者:懒人FCA

IP属地:日本3楼2016-07-30 19:47
      收起回复

作者:古木灵狐

IP属地:日本4楼2016-07-30 19:48
        收起回复

IP属地:日本5楼2016-07-30 19:48
          收起回复
            不行了,我要花痴一下大家的图,怎么这么好看可爱的可爱漂亮的漂亮,好幸福啊!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-08-01 20:06
            收起回复

提示: 索隆在做什么?

IP属地:日本9楼2016-08-01 20:38
              收起回复

IP属地:日本10楼2016-08-01 20:43
                收起回复

重点在背景表达的意思,娜美应该不会打死我吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-08-01 21:09
                  收起回复

IP属地:日本12楼2016-08-01 21:45
                    收起回复

成语 形容 索隆的心情

IP属地:日本17楼2016-08-03 00:48
                      收起回复
                        来统计下:
                        @某只蜗牛慢慢走 4 票
                        @魚貓狐 3票
                        @妮可水蜜桃 2 票
                        @pkcghkgs28868 1票
                        @开心玩下去 1票
                        @懒人FCA 1 票
                        @古木灵狐 1 票
                        @恋Y白 1票
                        所以蜗牛是第一名吗? 很好,我可以用偷懒直接用吧庆的形象图给你做奖励了

IP属地:日本18楼2016-08-21 18:35
                        收起回复
                          妈呀什么鬼?这个活动也有什么奖励?

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2016-08-21 20:39
                          收起回复
                            有奖励么

IP属地:河北来自Android客户端20楼2016-08-22 02:00
                            收起回复
                              胸无大志!三心二意!掌上明珠?花前月下?东张西望?心不在焉→_→愚公移山?朝三暮四?声东击西?唉声叹气?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-02-10 13:58