fff团吧 关注:126,532贴子:1,097,465

【关于你为什么要选择加入FFF团吧】【想起来再更新】

只看楼主收藏回复

【因为这个帖子我可能会经常更新发截图,我不喜欢有人插楼,所以请尽量在楼中楼中回复,如果有人插楼,假如我心情不好的话,可能会封禁处理】

首先,对于某些人,我想说“不用抹他们自己就是黑的”

在此,正式对各位新老FFF团吧的新老会员说明一下,一直有几个势力想着颠覆贴吧,这些势力中,有的是无脑跟风的小学生,有些人是单纯的很闲喜欢闹事,也有一些人,是因为太过激进,许是吵架,许是不了解ffff团跟风到处给fff团招黑所以被贴吧封禁拉黑的。这几个组织这里我就正式跟大家说一下【圣盟】(创立原因不清楚,最初出现就在贴吧反对fff团)【fff团腾讯兴趣部落】(这个地方最初在一年前我们有过交涉,但是交涉结果发现那里也在给fff团招黑,所以团吧单方面不承认其fff团身份)【反fff团吧】(至于这个地方,有人会说,那里不是后花园吗?早就不是了。因为那里的管理让人很失望的两面派,某些人也不要说我断章取义或者什么的,反fff团里面是有部分友好的,但是现在显然是圣盟占主导,圣盟里也有大部分是反团的人)

对于这些地方,我希望大家的做法是不要去,当然,如果你觉得他们更适合你,那我也不好干涉。总之团吧是不允许这些组织出现的。一旦发现,直接拉黑处理。这个帖子会做一些更详细的解释,也会发出那些组织的部分聊天截图,或许能帮助你们判断,为什么要选择加入fff团吧。

这个帖子仅为发给属于fff团吧,有兴趣真正融入fff团吧的人,至于以上组织,想撕逼想可以跳转
http://tieba.baidu.com/p/4700740808

2018-10-22 16:46 广告
解释一些东西。
1,、对于我们来说,什么是激进派,什么是保守派?
关于这两派的划分,好像是没有刻意,而是随着时间自行演变分化出来了。激进派代表的含义不是简单的“烧烧党”。也指一些喜欢惹事,喜欢见面就跟人吵架,跟风,动不动就出去爆吧的人。保守派则是可以思考,可以交流,有思想,不会随意跟风,能开开心心在一起玩的一个派别。这是我对两派的理解。然而既然说可以开开心心一起玩,为什么贴吧留下来的保守派会把激进派拉黑,送出贴吧,不是说很温和的吗?那么跟你们说这样几件事情,大概是13年吧,七夕那天,团吧举行了第一届yy活动,当时宣传力度也很大,一周之内团吧人数上升几倍,新来的那些人呢,进了聊天的qq群之后,在当天深夜,突然组织起了大规模爆吧,爆了情侣吧,异性恋吧,七夕吧……好多个。他们爆吧的后果呢,就是让fff团的名声变得特别恶劣,也被更多的人说成是邪X教,第二天当我们的管理发现之后,几个吧主,挨个贴吧发帖道歉认错。这样的事情说真的对我打击挺大的。我一直守护的贴吧,不是让一些人去肆意破坏的。

2、我刚刚提到的“烧烧党”,还有团吧所谓的“禁烧“是怎么回事?
其实我不知道你们知不知道fff团的出处,如果不知道的话,推荐你们去看看《笨蛋测试召唤兽》,挺好看的。fff团就是出自这部动漫/轻小说,很多人或许觉得fff团不应该是烧!火刑!诸如此类的吗?这些词也怪我们当初开玩笑开得有点多,但事实上,原著里,原动漫也是,真正烧的根本没有出现过几次,大多数时候火焰只是用来壮气势,当背景,fff团员真正执行审判的时候,会使用身边一切工具,镰刀,球棒,绳子……而fff团因为有一些真的素质特别差的跟风党,所以一直在性质上,有的人会说这事邪X教,我想说,fff团只是一个一起玩,一起寻找幸福的组织,开玩笑可以,不希望一直以来守护的地方,被这些素质差的人破坏。而“火刑,烧死他们”这种词语,更容易让人产生邪教的误会,所以我们贴吧禁止无脑跟风的烧烧烧,开开玩笑可以,不要一直把玩笑挂在嘴上,而且在一些cos活动上使用火焰,也容易造成人员伤害。

3、是不是fff团员还要你承认?团吧有什么资格?
其实你们愿不愿意相信团吧,这没关系。我来告诉你,我们有什么资格,在初期,12年左右,动漫《笨蛋测试召唤兽》开始播映,虽然有人见到了fff团的身影,但是他并没有受到任何的重视,只是动漫里的一个配角,知道fff团是什么的凤毛麟角。是从贴吧开始,我们抓住了机遇,在各处宣传fff团,在到处说自己是fff团员,去做宣传,去做视频,去做外交,一步一步把fff团的名声弄大的。最初被团吧吸引过来的人,80%都要问,fff团是什么?现在呢?不知道fff团的人凤毛麟角。这是贴吧做的,我也承认有其他的人在努力,bilibili神威鬼鸣、昭和十三年,这些已经脱了团的up主,我们都有过联系,一起加油,去年我们yy活动也邀请过鬼叔来当嘉宾,13年我们也有昭和十三年。fff团论坛(现在已经不做了),也一直和贴吧保持良好关系。我们这么多年的努力,把fff团真正做出来,让大多数的人知道他,我们付出了多少?在fff团起来之后,我们发现了fff团发展留下的弊端,团员良莠不齐,到处惹事生非,为了fff团的声誉,不要再被被人喊成邪X教, 我们停止了扩张,只是停留下来,开始一步一步巩固,宣传可以让大多数人接受的fff团的教义。在这个过程中,fff团兴趣部落在哪里?我们甚至成立了C圈分部,集合了各地fff团C圈的人,去约束他们,一起维护fff团的形象。到现在为止,你们常用的,都出自fff团吧,所以这就是我想说的,不管你们承不承认,fff团吧有这个资格。

收起回复
举报|4楼2016-07-30 14:07
    再解释一下我们和部落恶劣的关系产生。
    首先,我们努力了那么多年,并没有听说过fff团部落做过什么,可是去年的某一天,突然有人提到了fff团兴趣部落,大家就过去看了看,看了之后,真的首页惨不忍睹,各种小学生,跟风党,还有“烧烧烧”。当时我们就联系了部落的管理。我这个人真的和别人说话的时候很少这样,完全没爆粗,只是在其他人给部落酋长的帖子下面分析了利弊,提出了管理的一些建议,也说明了希望你能让fff团变得更好,但是,我被秒删了,也被直接封了。就这样,我会秒删会禁言,那些人是明显来拆台的,明显来捣乱的,可是我当时甚至不是自己发的帖子,只是在别人和酋长说话的帖子下面回复,给了建议。从那时候起,那我就不管部落了。剩下的伊布和部落开始交流,真的,部落的人一步步的刺激我们,让我们难以忍受,最后决定了彻底和部落断绝关系,不承认那里。然后今年年初的时候,部落那边的管理果然出事了,都掉了。圣盟和反团很多人凑过去开始占领,最后虽然上任的管理和他们没关系,但是后来也加入了圣盟,变成一伙了。
    曾今关于部落问题的帖子:
    http://tieba.baidu.com/p/3958375761?pid=73364784974&cid=0#73364784974

http://tieba.baidu.com/p/3954875651?pid=73374035845&cid=0#73374035845

http://tieba.baidu.com/p/3954891223?pn=1

http://tieba.baidu.com/p/3957836246?pid=73405409445&cid=0#73405409445

收起回复
    举报|6楼2016-07-30 14:23
      开始日常更新。部落那边某群,有反团,有圣盟,蛇鼠一窝的聊天记录

举报|8楼2016-07-30 14:27

收起回复
        举报|9楼2016-07-30 14:38

举报|10楼2016-07-30 14:39

收起回复
            举报|11楼2016-07-30 14:41
              补下。不喜可删

举报|来自Android客户端15楼2016-07-30 15:07

收起回复
                举报|17楼2016-07-30 17:14
                  这个人好像一楼出现过 不过,不是所有部落的人都被我们处理了呢,只有成心来捣乱的人找茬我们才会处理,某些人说是来打个酱油,没错,水水帖,但是你们自己过来的目的是什么真以为我们瞎【图片】

加入的理由。。。想要泡妹子你信吗。。。

部落的人智障么

怎么说呢,现在的贴吧针对那些反对的人(姑且先那么说吧)的帖子好多。作为一个这个暑期才看过动漫并入吧的新人,却没想到吧里竟然是这样一种场面。只想知道那些抹黑FFF团的人到底意义何在,他们到底看没看过原著?执着于抹黑FFF团耗费时间精力,对他们又有什么好处

下载贴吧客户端发语音!
                  孩子太年轻,未识鬼父夜勤河源崎,臭作妹公收获夜,堕落真蓝无线连,幻梦光影法兰西,月海课后龙骑兵,不均黑恶秋色空

--来自战略忽悠局

乌合之众罢了,贴吧在意那里干啥

收起回复
                  举报|25楼2016-08-02 16:04
                    单身族不加fff那干嘛?

举报|来自Android客户端26楼2016-08-04 10:33
                      为了计划生育 从而防止人口暴增

举报|27楼2016-08-04 14:06
                        这帖子绝对要收藏

举报|来自iPhone客户端28楼2016-08-04 17:30
                          为了秀吉🌚

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端32楼2016-08-08 16:29
                            加入的理由:真物

举报|33楼2016-08-08 17:18
                              真是可啪

说实话我想创建新的部落抵制FFF团部落

因为FFF团不抵制同性恋

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端38楼2016-08-09 18:02
                                入团原因嘛,就是狗粮吃太多,从此丑拒秀恩耐滴

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端40楼2016-08-10 07:46
                                  和楼上一样

举报|来自Android客户端41楼2016-08-10 17:44
                                    恕我直言,全tm制杖fff团明显是开玩笑,居然有人当真,哪个团员烧过人

嗯,就是

举报|来自Android客户端44楼2016-08-12 08:40