fff团吧 关注:129,201贴子:1,100,252

【关于你为什么要选择加入FFF团吧】【想起来再更新】

只看楼主收藏回复

【因为这个帖子我可能会经常更新发截图,我不喜欢有人插楼,所以请尽量在楼中楼中回复,如果有人插楼,假如我心情不好的话,可能会封禁处理】
首先,对于某些人,我想说“不用抹他们自己就是黑的”

在此,正式对各位新老FFF团吧的新老会员说明一下,一直有几个势力想着颠覆贴吧,这些势力中,有的是无脑跟风的小学生,有些人是单纯的很闲喜欢闹事,也有一些人,是因为太过激进,许是吵架,许是不了解ffff团跟风到处给fff团招黑所以被贴吧封禁拉黑的。这几个组织这里我就正式跟大家说一下【圣盟】(创立原因不清楚,最初出现就在贴吧反对fff团)【fff团腾讯兴趣部落】(这个地方最初在一年前我们有过交涉,但是交涉结果发现那里也在给fff团招黑,所以团吧单方面不承认其fff团身份)【反fff团吧】(至于这个地方,有人会说,那里不是后花园吗?早就不是了。因为那里的管理让人很失望的两面派,某些人也不要说我断章取义或者什么的,反fff团里面是有部分友好的,但是现在显然是圣盟占主导,圣盟里也有大部分是反团的人)
对于这些地方,我希望大家的做法是不要去,当然,如果你觉得他们更适合你,那我也不好干涉。总之团吧是不允许这些组织出现的。一旦发现,直接拉黑处理。这个帖子会做一些更详细的解释,也会发出那些组织的部分聊天截图,或许能帮助你们判断,为什么要选择加入fff团吧。
这个帖子仅为发给属于fff团吧,有兴趣真正融入fff团吧的人,至于以上组织,想撕逼想可以跳转
http://tieba.baidu.com/p/4700740808

IP属地:上海1楼2016-07-30 13:28回复
    开始日常更新。部落那边某群,有反团,有圣盟,蛇鼠一窝的聊天记录

IP属地:上海8楼2016-07-30 14:27
      这个人好像一楼出现过 不过,不是所有部落的人都被我们处理了呢,只有成心来捣乱的人找茬我们才会处理,某些人说是来打个酱油,没错,水水帖,但是你们自己过来的目的是什么真以为我们瞎【图片】

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-07-30 17:26
      收起回复
        部落的人智障么

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-07-31 20:38
        收起回复
          怎么说呢,现在的贴吧针对那些反对的人(姑且先那么说吧)的帖子好多。作为一个这个暑期才看过动漫并入吧的新人,却没想到吧里竟然是这样一种场面。只想知道那些抹黑FFF团的人到底意义何在,他们到底看没看过原著?执着于抹黑FFF团耗费时间精力,对他们又有什么好处

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-08-01 20:23
          回复(3)
            太长不看

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-08-02 08:26
              乌合之众罢了,贴吧在意那里干啥

IP属地:上海25楼2016-08-02 16:04
              收起回复
                单身族不加fff那干嘛?

来自Android客户端26楼2016-08-04 10:33
                  为了计划生育 从而防止人口暴增

IP属地:辽宁27楼2016-08-04 14:06
                  收起回复
                    这帖子绝对要收藏

来自iPhone客户端28楼2016-08-04 17:30
                      为了秀吉🌚

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2016-08-08 16:29
                      收起回复
                        加入的理由:真物

33楼2016-08-08 17:18
                          真是可啪

IP属地:四川来自Android客户端35楼2016-08-09 14:21
                          收起回复
                            说实话我想创建新的部落抵制FFF团部落

IP属地:山东来自Android客户端36楼2016-08-09 14:52
                            收起回复