3ds吧 关注:545,765贴子:13,179,352

再次声明一下本吧禁止讨论破解的原因

只看楼主收藏回复

【首先声明一下 此贴若是有人引战立即删楼 第二次封号 别跟我扯你没引战】
删除破解是为防止引战 以及破解吧能有更好的回复 本吧与破解吧也是友情贴吧的关系 电脑版点击右侧此图标可直接进入
也欢迎破解党正版党一起讨论游戏 谈其他话题
以及别人的意志你是改变不了的 破解请不要喷正版 正版也别优越破解 有这网上撕b的闲情还不如好好搓两把游戏 说话前请三思 不要太冲 希望大家能和和气气的讨论游戏讨论3ds (但...对于一部分人来说是不可能的呜....

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-07-30 09:32回复
    挽尊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-07-30 09:43
    收起回复
      一个巴掌打得响吗

IP属地:浙江5楼2016-07-30 10:02
      收起回复
        惨案

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-07-30 10:02
        收起回复
          最近忙,十多天都在外边,吧里的事儿辛苦了!

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-07-30 10:05
          收起回复
            很强势

来自Android客户端10楼2016-07-30 10:13
              帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-07-30 10:22

12楼2016-07-30 10:26

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-07-30 10:27
                    支持小吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2016-07-30 10:28
                      支持!

来自iPhone客户端15楼2016-07-30 10:32
                        觉悟了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-07-30 10:41
                          你们这些玩水货的,破坏了国行的软件生态,叫得这么凶,应该建一个水货吧,还正版国行用户一个清净的讨论环境。

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2016-07-30 10:43
                          收起回复
                            这股风气是该整治了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-07-30 11:08