轮到自己转移去异...吧 关注:5,223贴子:12,384
  • 9回复贴,共1

[124]祭之岛的实力者

只看楼主收藏回复

嗯....明明说了昨天就开翻了 可是昨天只动工一点就去躺了一下 结果不知不觉间躺到了晚上七点
起来后吃了晚餐然后就开始翻译 原本想说开个夜车的 不过开业车开到两点就开始眼花 所以放弃了
所以今天都很努力哦!! 平常都是过了中午才肯动工的 今天早上开始就动工了!!!
不过这量真多 现在才翻完(虽然中途小偷懒了一下)
另外一样照常 有人回复后明天就动工 我会尽量跟今天一样可能的话从早上就开始翻译的!!!!

1楼2016-07-29 21:13
    「Garuguuuuaaaaaa!」

为了把潜入右肩的枪状暗魔法拔出,将与左腕同化的暗之刃解除抓住枪尖。
     是想这样,用全身的力量将它拔出来吧,但展现出这样无防备的姿态的话――

「Taaaaaaaaa~!」

如子弹一般的气势飞过来的修米米的脚往101脸上直击。
     充分的助跑与,在蝗虫族之中也是保有第一的脚力的修米米的一踢的威力所融合的一击,令人不认为是踢击的沉重爆炸声。
     比起冲击更像是空气弹,像是脸的附近有什么爆炸一般101的脸大大的后仰。
     这可是――足够的空隙。
     我把四条钢线重叠在一起,做出一条中心是空洞的钢线后,往无防备的翅膀的根部,深深地插入。
     然后,从钢线中空的部份注入『昏睡药』,利用另外一条的钢线用注射的道理注入,直接注入到对方的身体里。

取回因为冲击而失去意识的101就这样直接回转身体,萨乌瓦的枪和我的钢线都跟着被吹飞,不过已经晚了。
     是因为药的效果行走于全身了吧,就这样垂直坠落到地面,抽蓄后就全身不动了。
     虽然得到远超人类的强大,但正因为原本是人类所以『昏睡药』的效果也很拔群。这样,就能实现洛蒂的愿望了。将他们没有杀死地打倒了。
     这个手段对福奥尔也有用就好了,但是否会有效果令人怀疑。而且也没有让他喝下去的余裕。

「大家,接下来才是关键,一定要活下去!」

如此说完,全员稍微嘴角放松后用力点头。
     剩下的――就只有福奥尔了。

5楼2016-07-29 21:39
      辛苦了

来自Android客户端6楼2016-07-29 23:59
        昏睡药!其他小说很少见的使用方式呢

来自Android客户端7楼2016-07-30 01:17
          努力呀,我们全靠你了。

来自Android客户端9楼2016-07-30 11:40
            這一次到底會是誰死呢?
            還是會有奇跡出現呢?
            好期待~
            感謝樓主~萬歲~

10楼2016-07-31 02:35
              顶顶顶顶顶!一段时间没回来,翻译大大好勤奋啊

来自Android客户端11楼2016-07-31 09:17
                …… 谢谢 翻译君

来自手机贴吧12楼2016-08-07 20:35

13楼2016-08-20 18:54