遥月恋吧 关注:2,110贴子:21,822

【兔咪遥遥爱】遥月恋吧第一届抢楼开始啦!!!!

只看楼主收藏回复

【抢楼活动规则说明】
1、参加人员前提要关注本吧,4级及4级以上吧友
2、字数要满15字,内容必须要加上“遥月永恒”这个四个字
3、一个ID,只能中一次,重复的延至下一楼
4、度娘可能会抽风,会有吞帖的情况,所以抢到规定楼层的吧友一定要先截图,凭截图可以算抢楼,否则延至下一楼
【获奖楼层】
普通楼层:66、166、266、366、466、566、666、766、866、966、1066、1166、1266、1366、1466、1566
特殊楼层1127、1630
通过支付宝、微博、微信发放奖励,中奖者我会开帖公布
本次活动的资/金由我个人提供,所以中奖者直接私信我就好
抢完为止,不限时间
开始吧

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2016-07-29 20:15回复
    遥月永恒 遥月永恒
    一直在!祝第一届抢楼成功⊙▽⊙

来自Android客户端2楼2016-07-29 20:17
    收起回复
      遥月永恒 遥月永恒

来自Android客户端3楼2016-07-29 20:24
        遥月永恒 遥月永恒

来自Android客户端4楼2016-07-29 20:24
          遥月永恒 遥月永恒

来自Android客户端5楼2016-07-29 20:24
            遥月永恒 遥月永恒

来自Android客户端6楼2016-07-29 20:24
              第一届抢楼让我来一发wwww
              @黑天使白 双儿快来~

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-07-29 20:29
              收起回复
                我就来凑个热闹

来自iPhone客户端8楼2016-07-29 20:48
                收起回复
                  ⋯⋯ 我刚想起来 却发现。。。。额

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-07-29 23:01
                  收起回复
                    听说人很少,我就过来浪浪●v●遥月永恒

来自Android客户端11楼2016-07-29 23:02
                    收起回复
                      遥月永恒!
                      我居然以为在明天,放假太久连脑子的都不靠谱了😂😂😂😂

来自手机贴吧12楼2016-07-29 23:49
                      收起回复
                        遥月永恒 遥月永恒

来自Android客户端13楼2016-07-30 09:54
                          我不听我不听,我就要抢楼

来自iPhone客户端14楼2016-07-30 12:47
                          收起回复
                            遥月永恒 遥月永恒

来自Android客户端15楼2016-07-30 16:04
                              遥月永恒 遥月永恒

来自Android客户端16楼2016-07-30 16:04