土木工程吧 关注:819,439贴子:11,317,804
  • 40回复贴,共1

有没有和我一样在重庆搬砖的人儿

只看楼主收藏回复

我这是第一次来重庆,这么没有亲戚朋友,我佩服我勇气,希望广交朋友,拓宽朋友圈

来自Android客户端1楼2016-07-29 13:15回复
    不敢相信,竟然沉了

来自Android客户端2楼2016-07-29 13:57

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-07-29 14:16
      收起回复
        恭喜你,选择了土木工程专业,选择了施工的岗位,或许相对其他行业较艰辛,但是你的付出在将来会一分不少的返还给你!你不努力,谁也给不了你想要的生活!
        竹子用了4年时间,仅仅长了3厘米,但第5年却以每天30厘米的速度疯狂生长,仅仅用了6周时间,就长了15米。其实,在前面那4年,竹子的根已在土壤里延伸了数百平方米。做人、做事也是如此,你不必担心此时此刻的付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根。等到时机成熟,你就会登上遥不可及的巅峰!人生需要储备——多少人都没能熬过那3厘米!
        当你们还在睡梦中,我土木人已在25层楼顶放线了!刚你们刚进去梦乡,我土木人任在25层楼顶守混凝土!我土木人睡得比你们晚,起的比你们早,每天都想着我们为公司做了什么,我们在工地上学到了什么!这就是我们想当上项目经理的土木人所必须经历的艰难岁月,经过这样,总有一天,我会当上项目经理,迎娶白富美,走向人生巅峰!
        土木人,不畏艰辛!土木人,无所畏惧!土木人,永不退缩!土木人,永不背弃!为了更美好的明天!
        或许有一天因为种种原因你不再能从事这个行业,请不要忘记土木人的精神!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-07-29 14:16
        收起回复
          女的搬砖?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-07-29 14:51
          收起回复
            我是重庆的

IP属地:重庆7楼2016-07-29 15:26
            收起回复
              我们都是跑外地去搬砖了。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-07-29 18:07
              收起回复
                我 永不背弃

来自Android客户端9楼2016-07-29 19:49
                收起回复
                  我来勾搭

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-07-29 21:20
                  收起回复
                    来解放碑!

来自iPhone客户端11楼2016-07-29 23:32
                    收起回复