灵学吧 关注:7,467贴子:13,664

回复:开一贴对一些灵异问题做基本解答

只看楼主收藏回复

我初中时期做过一个很真实的噩梦,梦见一女鬼,造型想贞子,半夜吓醒过来枕头和背部全湿了!并且感觉床边有人,就是梦中的那个鬼,一夜都不敢动一下,解释下呗

IP属地:福建来自Android客户端44楼2016-12-23 12:10
收起回复
    最怕看见佛像,尤其是寺庙里的那种,一进寺庙里的大殿什么的就感受到无形的压迫感,求解

来自Android客户端45楼2016-12-29 01:03
    收起回复
      有一阵子基本天天都 有一晚上两三次的。还有一次是能看见身上趴着俩半透明的骷髅头 还有只有一双眼的 周围全是杂音 什么声音都有

来自iPhone客户端47楼2017-01-02 20:31

IP属地:黑龙江来自Android客户端48楼2017-01-03 02:38
          我想问我一到晚上黑天我就特别害怕是为什么呢?就是疑神疑鬼的感觉心跳都加速了

来自Android客户端50楼2017-01-12 07:33
          收起回复
            13岁的时候鬼压床,浑身不能动喘息困难之后没醒来直接做了个梦梦见一个男人让我帮他找个东西我就去了,然后他说他会报答我,就很安稳的睡着了

来自Android客户端51楼2017-01-30 00:50
            收起回复
              今年工作一年回到家里,第一天喝点酒晕乎乎的早睡了,第二天天还没有黑5点左右吧就睡了,睡了一会就醒了,我看手机是5点27,天刚刚黑就又睡了,不知道睡多少会,我做梦梦到有东西在威胁我,我就想着来个人把我带走吧,真的,我兄弟来门口找我玩了,我奶奶就喊我出去说来人找你玩了,但我动不了,我奶奶就把手从窗户里按我灯的开关,可是那个距离是不可能按到的1.5米左右,我就吓得醒了,醒了后我觉得,整个房子里都有个东西,就一直在我旁边,压迫感太强了,强的接近实体在压我,但不是鬼压床,我当时能动,只是不敢,您帮我看看这是什么情况?

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2017-01-30 10:31
              收起回复
                小时候遇到的事 因为我家以前睡炕 然后对面就是一个很大的窗子 小时候有一次半夜突然就醒了 让后往窗子外看 看见有一个人形的东西透过窗子对着屋子里在张牙舞抓的动 这么多年过去了我现在还一直记得

来自iPhone客户端53楼2017-02-05 08:37
                收起回复
                  之前梦见村子里有很多大蛇,非常大的蛇。我和一个人走进村子(那个人好像是鬼差一类的)遇到一条黄蛇,纯粹的黄色。然后那个人让我磕头,还是这是蛇爷。然后我两就一人磕了一个头。突然那只蛇过来咬我,然后我就跑,它一边追我一边咬。然后我就醒了。连着三四天都是梦到的这个梦

来自Android客户端54楼2017-02-09 10:18
                    楼主 我是个高一生 每天都基本一个人上下学 家里楼下的巷子很黑 家对面是一栋废楼 死过人 每天晚上下晚自习回家经过走那条巷子时候都很害怕 而且我的卧室窗户正对着那栋废楼 有没有什么办法可以帮我保护自己 应急就可以 谢谢楼主

IP属地:陕西来自iPhone客户端55楼2017-02-10 21:44
                    收起回复
                      从小时候就有,快要睡着的时候感觉自己眼前有灰蒙蒙的天而且有个蜘蛛,然后感觉天和蜘蛛越来越大,自己越来越小,头脑空白,被压制的感觉,再长大后也偶尔出现这种情况只不过没有蜘蛛了。。。什么情况@大耳牛啊生

来自Android客户端56楼2017-02-13 23:14
                      收起回复
                        小时候经常做梦,内容都是梦见一个光滑的大厅。旁边有个像下水道一样的东西,里面飘出方块圆块的东西,然后就会被吓醒,醒来都是满脸泪水。这是怎么回事

IP属地:云南来自iPhone客户端57楼2017-02-17 14:44
                        收起回复
                          从初中起到现在中专后工作一直有鬼压床,有一次换了房间后情况更加恶化(梦里甚至就在床边)
                          请问这是因为身体原因?还是也床位置对着门的原因?

来自Android客户端58楼2017-02-18 10:23
                          收起回复
                            有一次我和我妈闲聊,她无意中说了一句本来打算不生我,我就问她那你为什么就生了我呢?我妈回答:“本来生了你姐之后我打算生个男孩,有了你之后特地做了个B超看看是男是女,知道你是个女孩后,我本来是打算打掉的。就在打算打掉的那一天晚上,我做了个梦梦里有个小女孩对我边哭边说,为什么你也不要我?为什么谁都不要我?第二天我把这事跟你爸说了,他一心软就让我生下你,你会说话时第一句说的是爸爸。”而且我从小体弱多病,经常被鬼缠身什么的……

IP属地:吉林来自Android客户端59楼2017-02-19 14:47
                              我刚生完大宝的第三天晚上,在家里卧室的床上迷迷糊糊快要睡着的时候,但还没睡着的时候,突然感觉自己飘起来了,而且耳边还听到呜呜声,然后一下子从门口飘到外面走廊上,走廊的窗户开了点缝隙,我就从那道缝隙中一下子飘到了半空中,当时感觉周围特别黑,心里很害怕,觉得自己怎么会在这里,而且还动不了,后来我使劲登了一下脚,才惊醒,发现自己还躺在床上,旁边儿子睡得正香!第二天起来发现走廊外面真的有道窗户开了点缝隙,好多人说这个是灵魂出窍?想问下楼主这个怎么解释,谢谢了😊

来自Android客户端60楼2017-02-21 13:36
                              收起回复