灵学吧 关注:7,408贴子:13,397

回复:开一贴对一些灵异问题做基本解答

只看楼主收藏回复

夏天的白天。看见门自己很慢的开了没有全开。我就顶着又慢慢的关住了。

来自Android客户端40楼2016-12-15 17:33
    眼睛盯着

收起回复
    来自Android客户端42楼2016-12-15 17:34
      我初中时期做过一个很真实的噩梦,梦见一女鬼,造型想贞子,半夜吓醒过来枕头和背部全湿了!并且感觉床边有人,就是梦中的那个鬼,一夜都不敢动一下,解释下呗

收起回复
      来自Android客户端44楼2016-12-23 12:10
        最怕看见佛像,尤其是寺庙里的那种,一进寺庙里的大殿什么的就感受到无形的压迫感,求解

收起回复
        来自Android客户端45楼2016-12-29 01:03
          有一阵子基本天天都 有一晚上两三次的。还有一次是能看见身上趴着俩半透明的骷髅头 还有只有一双眼的 周围全是杂音 什么声音都有

来自iPhone客户端47楼2017-01-02 20:31

来自Android客户端48楼2017-01-03 02:38
              我想问我一到晚上黑天我就特别害怕是为什么呢?就是疑神疑鬼的感觉心跳都加速了

收起回复
              来自Android客户端50楼2017-01-12 07:33
                13岁的时候鬼压床,浑身不能动喘息困难之后没醒来直接做了个梦梦见一个男人让我帮他找个东西我就去了,然后他说他会报答我,就很安稳的睡着了

收起回复
                来自Android客户端51楼2017-01-30 00:50
                  今年工作一年回到家里,第一天喝点酒晕乎乎的早睡了,第二天天还没有黑5点左右吧就睡了,睡了一会就醒了,我看手机是5点27,天刚刚黑就又睡了,不知道睡多少会,我做梦梦到有东西在威胁我,我就想着来个人把我带走吧,真的,我兄弟来门口找我玩了,我奶奶就喊我出去说来人找你玩了,但我动不了,我奶奶就把手从窗户里按我灯的开关,可是那个距离是不可能按到的1.5米左右,我就吓得醒了,醒了后我觉得,整个房子里都有个东西,就一直在我旁边,压迫感太强了,强的接近实体在压我,但不是鬼压床,我当时能动,只是不敢,您帮我看看这是什么情况?

收起回复
                  来自Android客户端52楼2017-01-30 10:31
                    小时候遇到的事 因为我家以前睡炕 然后对面就是一个很大的窗子 小时候有一次半夜突然就醒了 让后往窗子外看 看见有一个人形的东西透过窗子对着屋子里在张牙舞抓的动 这么多年过去了我现在还一直记得

收起回复
                    来自iPhone客户端53楼2017-02-05 08:37
                      之前梦见村子里有很多大蛇,非常大的蛇。我和一个人走进村子(那个人好像是鬼差一类的)遇到一条黄蛇,纯粹的黄色。然后那个人让我磕头,还是这是蛇爷。然后我两就一人磕了一个头。突然那只蛇过来咬我,然后我就跑,它一边追我一边咬。然后我就醒了。连着三四天都是梦到的这个梦

来自Android客户端54楼2017-02-09 10:18
                        楼主 我是个高一生 每天都基本一个人上下学 家里楼下的巷子很黑 家对面是一栋废楼 死过人 每天晚上下晚自习回家经过走那条巷子时候都很害怕 而且我的卧室窗户正对着那栋废楼 有没有什么办法可以帮我保护自己 应急就可以 谢谢楼主

收起回复
                        来自iPhone客户端55楼2017-02-10 21:44
                          从小时候就有,快要睡着的时候感觉自己眼前有灰蒙蒙的天而且有个蜘蛛,然后感觉天和蜘蛛越来越大,自己越来越小,头脑空白,被压制的感觉,再长大后也偶尔出现这种情况只不过没有蜘蛛了。。。什么情况@大耳牛啊生

收起回复
                          来自Android客户端56楼2017-02-13 23:14
                            小时候经常做梦,内容都是梦见一个光滑的大厅。旁边有个像下水道一样的东西,里面飘出方块圆块的东西,然后就会被吓醒,醒来都是满脸泪水。这是怎么回事

收起回复
                            来自iPhone客户端57楼2017-02-17 14:44
                              从初中起到现在中专后工作一直有鬼压床,有一次换了房间后情况更加恶化(梦里甚至就在床边)
                              请问这是因为身体原因?还是也床位置对着门的原因?

收起回复
                              来自Android客户端58楼2017-02-18 10:23
                                有一次我和我妈闲聊,她无意中说了一句本来打算不生我,我就问她那你为什么就生了我呢?我妈回答:“本来生了你姐之后我打算生个男孩,有了你之后特地做了个B超看看是男是女,知道你是个女孩后,我本来是打算打掉的。就在打算打掉的那一天晚上,我做了个梦梦里有个小女孩对我边哭边说,为什么你也不要我?为什么谁都不要我?第二天我把这事跟你爸说了,他一心软就让我生下你,你会说话时第一句说的是爸爸。”而且我从小体弱多病,经常被鬼缠身什么的……

收起回复
                                来自Android客户端59楼2017-02-19 14:47
                                  我刚生完大宝的第三天晚上,在家里卧室的床上迷迷糊糊快要睡着的时候,但还没睡着的时候,突然感觉自己飘起来了,而且耳边还听到呜呜声,然后一下子从门口飘到外面走廊上,走廊的窗户开了点缝隙,我就从那道缝隙中一下子飘到了半空中,当时感觉周围特别黑,心里很害怕,觉得自己怎么会在这里,而且还动不了,后来我使劲登了一下脚,才惊醒,发现自己还躺在床上,旁边儿子睡得正香!第二天起来发现走廊外面真的有道窗户开了点缝隙,好多人说这个是灵魂出窍?想问下楼主这个怎么解释,谢谢了😊

收起回复
                                  来自Android客户端60楼2017-02-21 13:36
                                    女人在生产完小孩之后,身体因为生孩子时候大量出血而元气大伤,其实人的气运是人身的精气神的体现,精气神旺盛则气运旺盛也就是民间俗称的时运高,而精气神与人身体也是密切相关相互影响,你生完小孩之后气血两衰,气衰则神弱,神弱则精衰,这种精气神三衰之期人的魂魄容易出现魂头出游,所以根本不奇怪。

收起回复
                                    来自Android客户端61楼2017-02-22 04:27
                                      有一次看见过地上扭曲成漩涡,检查自己看别处确认没有花眼,后来伸手去摸那块地什么也没发现。为什么?

收起回复
                                      来自手机贴吧63楼2017-02-23 13:32
                                        好吧!我确实也只有在生完小孩后才有过一次这样的体验,后面就再也没发生过了,谢谢楼主的解答!

来自Android客户端64楼2017-02-25 23:20
                                          记得刚参加工作那年,因为考职称所以晚上看书看到很晚,只开了一盏台灯,突然感觉有人拍我肩膀,冬天穿的羽绒服那种拍打在衣服上的声音非常清晰,转过去却没有人!突然回想起我妈给我讲过她小时候也有过同样的经历

来自Android客户端65楼2017-02-26 14:19
                                            楼主你好,2月26号早晨我吃完饭的时候,就看着我家院子里的梯子,我就想这个梯子会不会折断,如果我妈正爬梯子断了的话,一定会摔伤,想了半天也没当回事,结果下午我刚出门不到一个小时,我妈就从梯子摔下来了,现在昏迷不醒中,我很难过,但是想想确实是预感到了,而且这么准确,怎么回事呢,算灵异吗

来自Android客户端66楼2017-03-02 18:08
                                              有一次总感觉脖子里卡了东西,拉出来一根明显不是我的头发。

收起回复
                                              来自iPhone客户端67楼2017-03-05 11:24
                                                梦见鬼怪封官给我我在梦中还答谢,这是为什么?

收起回复
                                                来自iPhone客户端68楼2017-03-07 23:25
                                                  我最近几个月发过3个梦都是自己清醒的但是动不了而且这3个梦有关联第一个是在晚上2点半左右感觉我头朝向的墙上的洞有一阵冷风吹我脸(墙上的洞本来设计是放空调外挂机用的而且那晚上我也没开很大的窗)然后就觉得有什么在我旁边扯我被子这是我就突然醒了全身发麻特别是头那晚上一个晚上没睡第二个就是看到有个黑影在床旁边也像第一次那样惊醒昨晚又发了一个在我床上有个人但是看不见脸我想问一下有什么方法吗?

来自Android客户端69楼2017-03-24 10:08
                                                    上课睡觉睡醒了,结果睁不开眼,耳朵能听见老师讲什么,就是控制不了身体起不来,越想起来越起不来,安静一会又睡着了

收起回复
                                                    来自Android客户端71楼2017-04-03 10:06
                                                      前几天做梦,梦到自己戴着黑色礼帽,黑色大衣,对着镜子,看到镜子里的脸是一张京剧脸谱的样子,厚厚的白底,自己还用手摸了摸,跟油漆掺白色奶油似的,黏糊糊的,梦里的感触特别深,特别瘆人,近几年不止一次梦见自己的脸变成这样,穿黑衣戴黑帽了,楼主帮忙解解惑吧,这个噩梦太可怕了。

收起回复
                                                      来自Android客户端72楼2017-04-04 22:38
                                                        楼主,我想知道很多人说能召唤恶魔的那是真的还是假的?虽然他们说的都有些历史记录存在但是还是觉得有点可疑,哪位大神指导指导。还有一件事情,就是我外婆家是农村,隔壁邻居说有养小鬼说肥鸡肥鸭肥牛,然后都是到固定时间就丢割了喉咙的一头鸡进一个大缸里,由于好奇,我自己又问了我外婆,我外婆也从来没见过她倒过死鸡出来,好像从来没装满过一样,而且我有次想偷偷打开挨骂了。一个大缸,那小鬼养了很久了,有些人说是和泰国小鬼一样的概念,婴儿干尸,又有些人说是自己血亲的尸体,成型的,我问哪位奶奶她也不肯告诉我,扭头就走。她养这个小鬼我知道的范围内已经有8年了。

来自Android客户端73楼2017-06-29 01:03
                                                          姥爷去世的时候当天没有即使赶回去迟了一天,但准备回去的路上(公交车上)浑身难受,头疼头晕,感觉跟要死的一样,这个情况持续到回到家祭拜过老人之后就消失了,以前也没这样过。这是怎么了啊

收起回复
                                                          来自Android客户端74楼2017-07-05 07:38