灵学吧 关注:7,467贴子:13,664

开一贴对一些灵异问题做基本解答

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:广东1楼2016-07-29 12:07回复

IP属地:广东4楼2016-07-29 12:57
      某天宿舍睡觉听见有上铺和同宿舍的一个在门外打闹的声音,很确定我听到了。但上铺熄灯后有灯光,叫了上铺一声没应,过一会起床看上铺和另一个人确实都躺在床上且坚持说没出声。怎么回事?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-07-30 11:40
      收起回复
        还记得小时候在山上采果子,在一座坟旁看见了一个白色衣服的人站在那,再看一眼又不见了,把我吓坏了,后面家人也请了先生给我做法,请问这是怎么了?按说法去世的人应该去投胎吗?那时我还没满12岁

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-07-31 09:22
        收起回复
          是不是有的人天生不会被鬼压床,我出生到现在,没被压过!也没看到过不好的东西!是八字的问题么?谢谢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-01 09:49
          收起回复
            小时候在乡下奶奶家过年。那个时候年纪小去各个人家拜年大人们会给糖给我们。
            遇到那种京剧脸谱的不知道是人还是什么。我的直觉告诉不是人。记忆中好像遇到过三次。那些人家里没人而且京剧脸很凶脸上好像大部分是白色。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-08-05 14:34
            收起回复
              鬼节快到了,感觉这个月特别不顺,是什么原因?

来自Android客户端10楼2016-08-07 22:46
              收起回复
                低头玩手机,觉得旁边有人,一转脸一道黑影子一闪而过,没看清,但在心里觉得是个尖嘴猴腮的模样,心中闪过想追过去的想法,但终究没敢

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2016-08-09 09:33
                收起回复
                  姑妈在头七那天下葬,因为昨天守夜,所以我先睡了,第二天母亲告诉我昨天晚上她听到有人在翻我们家的柜子,她说姑妈曾经问她要过奶奶的相册,但她没有给。
                  头七它们会干些什么,求解答

来自Android客户端12楼2016-08-15 18:46
                  收起回复
                    有次坐在床上换衣服然后突然回了下头(不知道为什么可能是感觉到??)看见床边搭着一只手还连着半截小臂,就是人的肤色但当时的第一反应就是那不是人的东西,而且特别害怕;不过突然它就消失了,以前也有撞鬼的经历,但是从来没有像那次那么害怕过,这是为什么呢?楼主可以告诉一下吗?

来自Android客户端13楼2016-08-21 13:31
                    收起回复
                      这几天特别倒霉,今天早上两次被狗对着狂叫,一只四个月大的金毛我隔壁家的,还有路遇一只泰迪,是不是有什么.......求教!

来自iPhone客户端14楼2016-08-22 13:12
                      收起回复
                        我上次去姑姑家,那天不知道是从中午还是下午开始,我就很困。晚上的时候,我去上厕所,出来照镜子,我突然就晕过去了。醒后,姑姑她们坐在我身边。我问他们怎么了,姑姑说我站在那里不知道在说什么,我那时是睁着眼的。我都忘了。我是不是精神分裂了

来自Android客户端15楼2016-08-22 21:45
                        收起回复
                          楼楼,几个问题帮你答了

IP属地:北京16楼2016-08-28 20:57
                          收起回复
                            小时候住平房,那时候我10岁左右,半夜就听见外屋我们家的水缸有往外舀水的声音,特别清晰。然后我就假装咳嗽一声,就没有了,过一小会,就又出现了。连续好几个晚上。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:内蒙古来自iPhone客户端19楼2016-09-07 22:41
                            收起回复
                              之前去了广东某个地方游玩,然后这边的朋友说,去神庙里祭拜一下,再问问祖师爷今年的运程,后来拿到签以后,托给了一位老人家写出字体,然后用红色的贴子,我在上边写出了生辰,还有一些家里的情况。 两天后过去拿了以后,其它字体描述不太清楚,看到后面写了四个字“智慧特达” 听来第二年有去求签,然后贴子后边也是差不多这四个字“智慧通达” 我很好奇,所谓的智慧指的是哪些领域?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-09-12 00:18
                              收起回复