用儿吧 关注:22贴子:2,011

开个很甜的帖子

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-07-29 08:05回复
    按时间记录法来写吧。
    小学同校同班。有一次学校组织看电影,你用辣条和我旁边的人换了位置。坐在我的左边,问能不能牵我的手。然后我同意了,还说只可以牵3秒。然后在心里默默数秒,脸应该很红很烫。时间到了之后你还想牵。。要牵1分钟,好像又牵了不止一分钟,手心全是汗。这个直接导致了后面你给我写的诗,描述我是一个手心全是汗的女孩。
    之后怎么发展怎么散场的忘了,反正第二天你又找我时我就不怎么理你了,多年之后才又想起,有种原来我初恋是你啊,的感觉。

来自iPhone客户端2楼2016-07-29 15:00
      小学你又喜欢过2个女生。。都是我耍的好的。另一个我耍的好的又喜欢你。小学毕业过后,初中同校不同班,没有联系和交流,但总觉的你是在偶尔喜欢我。初中的我太渣了。

来自iPhone客户端3楼2016-07-29 15:03
        初中过后去了重庆上中专。没有联系。才开始用QQ的时候是小学。可能觉得你和我另一个朋友很重要吧,就很用心的记住了你们的QQ号,怎么都忘不掉。重庆过后又去了天津。天津之后又回了江津。回江津过后我的钥匙掉了,就去贴吧找。碰巧你也玩,然后就认出来了,又加上了好友。这期间怎么删的,又是不是好友忘记了。加上之后基本没聊。但过很长一段时间就会聊很久,打电话打很久。持续几天。然后又过很长时间,再聊。

来自iPhone客户端4楼2016-07-29 15:07
          碰巧我要生日了,11.27开撩,11.30送蛋糕。。ˊ_>ˋ这个20岁好像吃了3个蛋糕了。

来自iPhone客户端6楼2016-07-29 15:12
          收起回复
            聊几天感觉不太对,死命劝你不要在我身上浪费时间。就不听这下好了,把你自己一辈子都搭进来了。

来自iPhone客户端7楼2016-07-29 15:13
              每晚都开视频,偶尔还夜聊到接近早上。还没真正的见面,平安夜,就双双脱单了。就变成我追你。我应该矜持的等你下一次表白的。

来自iPhone客户端8楼2016-07-29 15:24
                那时候视频里的你,现在还记得。时间接近11点。我说我们在一起吧。你的眼睛一下就亮了。拿着手机在你床上翻滚。笑的找不到北一样,差不多是这样的变化。

来自iPhone客户端9楼2016-07-29 15:29
                  然后就接受了你之前邀请开通的情侣空间。你个心机,我就知道你想等我邀请你
                  1.1元旦节,你回来了。

来自iPhone客户端10楼2016-07-29 15:33
                    再次回来,就是1.31日了。帮我背包,去看电影,看了一半,什么名字忘了,电影票也没有留着。

来自iPhone客户端12楼2016-07-29 15:49
                    收起回复
                      回来之后,去看书,唱歌,去了你家,回了你老家我最服的就是,你这么快就见了我父母,过年还一起吃饭了。喝醉了还去给我选衣服。然后一起放烟花,放鞭炮,孔明灯。还有你吃奥尔良烤翅被辣到跳舞。玩过捆绑,蹬过自行车,送过情人节的玫瑰,一起吃过巧克力。一起做过饭,买过菜。。2.16上午6.20.就起来了。因为你要走了。晚上视频你哭我也哭穿着你给我买的粉色睡衣。。

来自iPhone客户端13楼2016-07-29 16:01
                      收起回复
                        异地,很容易吵架。

来自iPhone客户端15楼2016-07-29 16:23
                        收起回复
                          5.12日,骑车摔倒了。5.14日回来了。5.16日,就吵了,从见面以来的第一架,也是最厉害的一次吧,那天我第一次穿了买了很久的白色长裙。 到现在都没敢再穿过。那一次我要你,没有要脸。现在都还记得你把我丢在面馆,你在电梯门口戳我肩膀的感觉。
                          后来在我的调教下,给我捶腿,扇风,捶腿。走之前去摘了柑子树叶。5.25又上车上飞机了。

来自iPhone客户端18楼2016-07-29 17:02
                            回去之后要开刀动手术,-_-#6.1又见面了,买了棒棒糖。动手术那天也是巧。上午9点进去,下午1点过还不出来,我也想一直等着你出来,你哥哥说记得签字的时候上面写了手术时间10小时。。我就不那么放心的总觉的你会在我不在的时候被推出来的情况下,去买午饭去了。果然。。还没买好就推出来了,在1楼等电梯急的我。。看到下到负1去了,我就知道你还在上面也在等电梯,就直接跑楼梯了。 然后路上一直抓着我的手。

来自iPhone客户端19楼2016-07-29 17:07
                            收起回复
                              手术之后不安分。。脸肿很高。吃水果要喂,前几天还很听话的吃粥后面就要吃肉了,虽然粥里也有肉。再过几天,就要潜出医院行走江湖了。睡觉喜欢抓着我脚睡,我也不是很懂

来自iPhone客户端20楼2016-07-29 17:09