奇迹暖暖吧 关注:2,387,665贴子:40,579,684
  • 26回复贴,共1

Miracle Nikki ☆【讨论】求助!!!

只看楼主收藏回复

公主7-7卡了好久好久了,网上搜的高分攻略也不管用,用来用去也都只是A😭,没法过关啊😭😭……求S级过关的搭配,感激不尽呀

来自Android客户端1楼2016-07-29 07:25回复
    只能从技能上切入吧,感觉这关靠运气,技能得用好

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-07-29 07:28
    收起回复
      攻略上没有的衣服就干脆不穿,简单的方法就是少穿少出错。比如发型没有攻略里的发型就不要找符合属性的头发,直接用默认粉毛就行了

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端3楼2016-07-29 07:30
      收起回复
        按照微笑,防挑,沉睡,飞吻的顺序出招,对方出什么都别管,这是高概率高得分顺序,又称万用技能。

来自手机贴吧4楼2016-07-29 07:32
        收起回复
          楼主有盟吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-07-29 07:48
          收起回复
            没有相同的衣服,尽量用带欧式古典tag的,技能一定带免挑,星河曲要做!分比百合高

来自iPhone客户端6楼2016-07-29 08:16
            收起回复
              http://tieba.baidu.com/p/4690216950?share=9105&fr=share平民攻略

来自Android客户端8楼2016-07-29 08:39
              收起回复
                7-7果然无愧于它变态关卡之称,又有萌新卡住了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-07-29 08:54
                收起回复
                  我已经过了

来自Android客户端10楼2016-07-29 08:55
                  收起回复