李宗伟吧 关注:19,120贴子:109,008

╭★李宗伟★╯奥运集结祝福贴

只看楼主收藏回复

李宗伟第四次荣耀出征奥运,不论结果如何。我们都在!王者出征,只为加冕。那么来吧,把祝福都写下来,什么形式都可以!可以写你最想说的话,可以发你最喜欢的图,可以拿个板子写一句祝福语拍照上传。也可以发语音祝福。各式各样,不为别的,就为拿督凑点运气。
来吧,一起送祝福吧!
最后再说一句,一生有李,宗究伟大

来自Android客户端1楼2016-07-29 00:55回复
    宗伟加油!

3楼2016-07-29 08:56
      顶一个 期待

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2016-07-29 08:57
        楼主为什么有这个图片莫非你是我们群组里的成员?

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2016-07-29 16:37
        收起回复
          宗伟加油。我们支持你。

IP属地:印度7楼2016-07-29 17:56
            永远支持宗伟!圆梦里约

来自iPhone客户端8楼2016-07-30 00:32
              加油加油

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-07-30 08:13
                衣服还有吗。。。

来自iPhone客户端11楼2016-07-30 12:52
                  加油拿督

来自Android客户端13楼2016-07-30 23:42
                    高三党明天回校啦,看不了奥运,但是拿督加油!

来自Android客户端14楼2016-07-31 01:07
                    收起回复
                      拿督加油!圆梦里约!

来自Android客户端17楼2016-08-03 23:51
                        拿督加油!必胜!

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-08-04 01:17
                          决赛会不会又是林李大战呢

来自手机贴吧20楼2016-08-04 09:18
                          收起回复