手相吧 关注:366,330贴子:4,197,480

救民如水火,防狼防盗防算命骗子!!

只看楼主收藏回复

大家别再信网上算命的了,没一个准的,除非你们只是花钱买个安慰,并不是真的希望准!
现在算命的有看面相的,有看手相的,有看生辰八字的,你花钱买安慰是你的事,但有的人就是来算命,要求的就是准,不管是好是坏,只要准就觉得钱给的不冤枉,不然自己辛辛苦苦赚来的血汗钱,几分钟就被骗过去了,现在我就给你们通通解开真相!
其实看面相和看手相的统统都是看生辰八字的,看面相是最没人信的,难道算命的说你长得不缺钱,你就真不缺钱了吗,难道你意外或者故意弄点伤疤在面上,你的命运就被改了吗,那你们要是信的话,那你们的命运可就真脆弱啊,这要是真的,你们不如别算命,就等着命运被改更实际!
看手相就更不需要我解释太多了,很多人都知道,指纹是不一样的,但是手心的纹路是有很多人一样的,而看手相都是看手心纹,稍微有点文化的人就知道,手上纹是医学,看病的,因为手心纹是你从娘胎里怎么握拳来的,还有遗传病来的,如果不懂的人,你们可以多注意一下新生儿的手纹,长大以后完全不一样,因为环境的污染和食物的质量,已经导致我们在慢慢得病,而有的人一看你手纹就知道你有什么病,即将得什么病,什么病在恶化,什么病在改善,就好像足浴里面的技师,一按就知道你哪里不好,俗话说:“十指连心”,就是手和脚都可以看出病,怎么没有“十指连运”,这句话呢,就已经证明,手和脚只能看病,不能看命运,至少懂这一方面医术的是不会相信手相和面相看命!
大家估计都特相信生辰八字吧,我也告诉你们吧,如果你对生肖,星座,风象,守护星有研究的话,那你就更容易听懂我的意思了,现在网上算命的,基本都是花个5~20元在网上查的,你们知道在同一时间出生的人有多少吗,同一时间死的人又有多少吗,网上算命基本都是大众命,只能安慰用,不能当真,因为它就是根据你生肖,星座,风象,守护星来总结的,就算你们不懂这些才去算命,我也可以告诉你,就算帮你算出来了,也不会发生,因为你自己会改变,而数据不会变,所以被称为“大众命”,大众命在算命界最不靠谱的,以前压根没人信,甚至被称为骗子,现在年轻人不懂的,你们可以问问你们爷爷奶奶,老一辈的长辈,他们比我还要懂真正算命的,老一辈都知道,真正会算命的,他会先不收钱帮你算算你以前(也就是你自己发生过,你自己也知道的事),然后你觉得准,或者的确有这么一回事,才会收你钱算以后,并且还会承诺“算不准,砸摊子”,(意思就是算你以前,不准你可以砸摊子,你不用给钱都能砸摊),因为他算你以前,只是告诉你,他到底灵不灵,现在算命的,都是说的以后,你自己都不知道,怎么知道他算的准呢,要他算以前,他又不算,空间里面的照片完全可以小朋友合作帮忙捧场,赚钱了分一点就是,这是商机,这是合作,这不是算命懂吗,如果你们只是买个安慰,你们还不如自己对菩萨像问事情丢挂,那都比他们算命的准!
也许你们想问我“那以前算命,算对了却说不对砸摊子,怎么办?”,我也可以实话告诉你,如果真的是以前算对了,你也知道,你根本不敢去砸摊,因为怕下茅术,不要以为只有国外才有降头,中国也有茅术,神打,仙水等等,随便打你一下都不好受,打了你都不知道是谁打的!
现在这些算命哪叫算命,顶多当爱好和娱乐,如果收钱,那就是骗子,以前为什么算命的到处都有,现在算命的还要躲藏,因为骗子太多,治安严了,现在算命的(不管真假)基本都躲在小巷,地下通道里面赚钱!
以前不只有算命的,还有“敬孝”的,都是可以证明自己本事的,才会收你们钱,现在的就直接算你们以后,你连自己都不知道是真是假,觉得有道理就给钱了,那你就被骗了!
也许你们还不懂“敬孝”是什么,有什么本事,你们知道吗,你爷爷或者爷爷的爸爸那一辈,基本就很少有“敬孝”这个职业了,但是也有那么几个,因为这个职业吓死过人,不是人人都敢的,那个年代的晚辈都很孝顺,应该不用我说了,中国文化博大精深,这个孝是中国文化最先之一,不像现在,死了长辈就搞个三天追悼会,虽然也是孝,但是不比从前,以前全家亲戚都要去守三天三夜,像那种很少回家的还要守孝几年,死个人比生个人还要隆重,而那些职业就是帮孝子灵魂出窍,“上刀山,下火海,渡摆船,踏鬼门关”,去跟亲人长辈敬孝,人们在一根香的时间里可以跟亲眼看到死去的亲人,并且说话问好,结束后再给钱,也有很多人看到死去的亲人,心里承受不住被吓死!
如果你们不信,我没有办法,你们也只能问老一辈,知道的就知道,不知道的估计老一辈还“太年轻”,没见过,也许你们不信鬼神,我也可以告诉你们,我妈妈这个家族(也就是有我妈妈这个家族血缘的所有亲人),12岁以前基本都是隔三差五见个魂魄,12岁以后很难见过,我12岁以前跟我妈妈出去(我妈妈喜欢打麻将,很晚那种,白天也可以看到)经常看到,不要以为是我妈妈说出来吓我的,因为在我记忆中也有,而最深刻的我还记得清清楚楚!
因为家庭状况,我是比较粘我妈妈,护我妈妈的,4岁多的时候我妈妈天天打牌,很晚回来,我就怕,跟她一起去,我大概10点就在麻将馆睡着了,12点才起来一起回家,而有一次回家,我跟我妈妈听到有个小孩坐在树上哭(就是以前那种只有1米多的小树,都排成一排很长的树),我妈妈就问他怎么了,他反正不说话,一直都哭,我妈妈想拿手机照照看是谁家小孩,结果手机刚用光一照,就不见了,哭声也没有了,我们以为走了,我们就准备回家,突然又看到小孩坐在上面哭,这次哭的更惨了,又拿手机一看,又不见了,结果就没再出来了,这是我最深刻的,记得清清楚楚,其次就是15岁那年!
我下课回家,我住5楼,一共有6楼,而6楼的邻居我也不熟,不过5楼到6楼的楼梯间有一张防盗门,我从1楼到家门口都不觉得有人跟着我一起上来,就正在从书包里面拿钥匙的时候后面上去一个人,我就觉得奇怪,也没听到防盗门打开,光上的声音,我就往后看,大家都知道楼梯中间都有个窗户,而我看到有个绿色棉袄,牛仔裤,马尾辫的女人站在那里,不过由于是下午,阳光正好从窗子那里射进来,看不清脸,后来我也不觉得奇怪,以为只是楼上邻居,结果我就开门,我连上楼梯的声音都没听到,开完门往后面看的时候,那个人就不见了,我就立马进去了,吓得我发抖了都,我第一次没听到防盗门声音就算了,楼梯声音总听得到吧,后来我就跟我妈说,她说可能是楼上邻居吧,谁大夏天穿棉袄呢,结果一个月不到,楼上邻居阿姨就开电动车去上班出车祸死了!
也许你们认为我在讲灵异故事,我也要求你们信我,我相信能看到魂魄的不止我一个,也有其他人,见过的自然信,没见过的我也不需要你信,反正也不收你钱,你爱看就看,你不爱看也没人求你看,不过我说这么多唯一的目的就是希望大家以后少被算命的骗!
如果我说我不仅可以看到魂魄,还灵魂出窍过,会更有人体验过!
好了,不啰嗦了,大家以后少被这些算命的骗,有的人跟你们算命不收钱是因为,算命是他的爱好,而收钱是骗子,如果算你以前准了,那就给钱让他算,因为每一个职业都值得尊敬,骗子毁了他们这么多信任和名声,我们更值得尊敬那些有本事的人!
我也有我的原则,我只是希望大家别把自己辛辛苦苦的血汗钱被别人骗走,也不要因为骗子的几句话,以为是真的就认为会发生,这样会伤害到你自己的心理,因为我对心理学也研究了两年,算命乱说会影响一个人的心理,心理出问题,思维和行为都会出问题!

来自Android客户端1楼2016-07-28 21:45回复
    说的有点极端了,不是所有在吧里开帖算测的都是骗子,请不要一锅端好吗?

来自Android客户端4楼2016-07-29 07:29
      各有各的道理,站在大师的角度,我堂堂一大师,你区区六十元,也只买这些金语良言,又没有人硬要你来!你是自己送上门的!而站在求测者的角度,我花六十元,要买过明明白白!六十元!需要我大半天的时间,还要流血流汗!相比之下,双方找不到平衡点。各自都闹的不开心。换位思考一下,一切不在话下。

来自Android客户端7楼2016-07-31 08:16
        骗子太多,动不动就破解,

来自Android客户端8楼2016-07-31 13:43
          九楼就是楼主所说的骗子,大家以后看见他要小心了,

来自Android客户端11楼2016-07-31 16:10
          收起回复
            我曝光他的帖子都发不了,大家可想而知骗子多么恐怖,本人亲身经历,不想让更多的人受骗,大家小心

来自Android客户端12楼2016-07-31 16:12
              这么看来,想自己学习了

来自iPhone客户端14楼2016-08-25 08:50
              收起回复
                @卦神子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-09-11 19:52
                  @羞愧學易

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-09-11 19:52
                    这个事情,真的见仁见智,林子大了,自然什么妖魔鬼怪也都有了。理性的看待,你愿意信,那就算,毕竟真的懂算命的也付出了精力。不愿意信,那就看看热闹就好。
                    现在的社会,各行各业都有骗子,管好自己就行了。我信命理之说,但是我也怕被骗,钱是一方面,更怕自己被说的疑神疑鬼,何苦呢?

来自Android客户端18楼2016-09-12 01:18

来自Android客户端20楼2016-09-16 02:29
                        八卦都是算卦,算卦都是瞎话

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-11-11 09:19
                          我觉得不能全否认,你说你看到那些东西,你信,别人没看到就不信,正如你再说你没有遇到真正的算命高手,所以你就觉得不能信 道理都一样的,

IP属地:广东22楼2016-11-11 11:01