枪神纪吧 关注:888,118贴子:56,184,548

我明明匹配的团队。为什么出来浩劫图。(╬◣д◢)用浩劫图打团队

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-07-28 20:53回复
    如果思念能生出双翼,多想传达给你

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端2楼2016-07-28 20:58
      溜金娃开呀酷烈

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-07-28 21:29
        后来呢,进去什么样

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-07-28 21:52
        收起回复
          刚倒的一杯热水凉了像极了我和你
          我有一个特异功能( ・ิω・ิ),
          就是我可以把我的眉毛摘下来,
          ( ・ิω・)ノิิ摘下,
          ( ・ิω・ิ)安上,
          ( ・ω・ิ)ノิิ又摘下,
          ( ・ิω・ิ)再安上,
          ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
          ╰( 0ω0)ノ呀!掉地上了,快帮我找找。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-07-28 21:53
            作为一只3级萌新 我发誓,等我水到13级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖 别说我已经10级了,我懒得改

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-07-28 21:54
              祝那些发长的一笔的内容水经验的,祝你们早日升天

IP属地:辽宁11楼2016-07-29 00:07
                体验服有这个图 。。。

来自Android客户端12楼2016-07-29 01:22

他们迂回误会,我却只由你支配,问世间哪有更完美。
                  你枯我不曾萎,你倦我也不敢累,用什么暖你一千岁。
                  ♡电信ID:解语花
                   网通ID:逸辰的小可爱苒ω

来自Android客户端13楼2016-07-29 01:29

来自iPhone客户端14楼2016-07-30 09:16
                      楼主我认识你!你就是1年前掉进茅坑里面3小时没死,然后爬上来边笑边打嗝的少年(๑≖ิټ≖ิ)✌

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-07-30 09:17
                        两耳不闻坑内事,一心只顾rmb

IP属地:江苏17楼2016-07-30 09:37
                          我也这样过

来自Android客户端19楼2016-08-04 13:36
                            这算个啥 匹配团队出爆破 匹配暮光变巨人

来自Android客户端20楼2016-08-04 14:02