深崎暮人吧 关注:17,850贴子:145,539

因为在百度贴吧被举报,来总结一下望吧友看一下

只看楼主收藏回复

今天在那个贴吧曝光台 咱们这个很健康又和谐文明的福利买买买吧被无情的举报了。
为了相似的事情不再发生,希望新来的朋友在发福利图的时候处理一下露点的位置然后把他放在除了一楼之外的位置,套图资源之类发链接的中间带上分隔符保险一些。望大家共同努力 共创美好和谐文明的大家庭。另外也感谢大家无私分享自己收藏的图 也感谢吧里的很多巨巨自己扫图传图修图 第一时间把深哥的艺术发到贴吧里 感谢有他们才有咱们吧的今天。

IP属地:北京1楼2016-07-28 18:37回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-07-28 19:09
      支持夜夜

IP属地:广东3楼2016-07-28 20:23
      收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2016-07-28 20:27

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-28 20:47
            虽然在日本,但还是要前排围观。。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-07-28 21:14
              吧主是活的

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-07-28 23:18
                这都有人举报...也不是怎么很火的吧...谁这么无聊...

IP属地:广东8楼2016-07-29 00:43
                  我擦这都有人举报有没有链接啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-07-29 00:53
                    后排支持

来自iPhone客户端10楼2016-07-29 01:08
                    收起回复
                      置顶吧╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2016-07-29 08:16
                        支持
                        那个人也真是无聊。。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-07-29 08:28
                          小心点的好,前段时间中美少女万华镜的原画画师,八宝备仁吧就因为类似的情况而被人封禁了,到现在还没有解封

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-07-29 08:47
                          收起回复

IP属地:北京15楼2016-07-29 15:12
                            收起回复

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:美国来自Android客户端16楼2016-07-30 00:33