七日杀mod吧 关注:7,945贴子:39,648
  • 30回复贴,共1

我是传奇2.3工具工具品质好难升

只看楼主收藏回复

摩托车的书很难搜刮到 废城又难找 熊比鹿加猪还要多 满满的恶意啊

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2016-07-28 17:56回复
    摩托的书很好出呀,书店,空投箱都有,熊是瞎子只要别从它前面跑过就没事。

IP属地:河南2楼2016-07-28 17:59
    收起回复
      在地图只有坐标0的一个废城 之后走了30公里再也没再找到第二个废城

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-07-28 18:00
        工具等级怎么才升的快?

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2016-07-28 18:10
          没人知道?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-28 18:59
            不要做石头工具,有了熔炉做200铁的铁毡,做好了就融化了再做,反反复复的刷,还不消耗材料

IP属地:贵州7楼2016-07-28 21:16
            收起回复
              武器工匠我主要是箭或者弩矢,枪械做火药和散弹。不用找矿洞,斜着往下挖通道绝对有矿

IP属地:湖北8楼2016-07-31 22:37
              收起回复
                告诉你一个刷工具的方法,多做几个熔炉,准备大量的燃料……粘土和铁各若干……然后在炉子里做铁毡,一定得看着烧……做完铁毡继续丢炉子里烧……(需要200个铁元素和10个粘土元素做一个铁毡,铁毡丢炉子又可以化成200铁元素……)我在第七天晚上就刷到了104级工具,人物等级56

来自Android客户端9楼2016-08-02 13:01
                收起回复
                  有没有知道摩托车把手怎么做出来

11楼2018-09-23 22:07