亳州cos吧 关注:946贴子:11,624
  • 10回复贴,共1

【吧务】二手C服手交易集中贴

只看楼主收藏回复

此帖为二手C服交易专用贴,即日起任何有关闲置C服二手信息请发布在本贴中,此类贴禁止在本吧单开,单开买卖帖将会删帖处理。

1楼2016-07-28 14:59
    说明:
    1、请大家详细描述二手物品信息,附照片为佳,并留下联系方式。
    2、在交易成功后请自行删除已售出物品楼层或以楼中楼回复的形式艾特吧务组,以便整理并及时删除买卖信息,方便吧友浏览其他物品信息。
    3、所有的交易信息请在本贴中发布,禁止单开买卖帖,方便吧务统计也避免影响本吧的正常秩序。
    4、此贴勿水,与交易无关的回帖一律删除。
    —————————————完结—————————————

2楼2016-07-28 15:00

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-07-30 13:12
        电玩果L小五家230衣服+毛+发光耳机+袜子送备用肩带
        二月红糖花阳L面条家
        海军觉醒花阳l满月家
        绣球花天依M8032家
        忆红莲天依M落樱殿
        下午茶三月兔海l三分家
        同人女仆海l码三分家
        蓝白女仆三件套30
        急出急售大全套大全套!求换绘里雪公主补差

来自Android客户端7楼2016-07-31 10:18
          一百块!!!!!
          没错只要一百块!主宰者家SOX教主战斗装带回家!!!!!带毛送胖次送扑克!!!!!!九成新!

8楼2016-08-04 21:16
            急出!
            银时全套(上衣+裤子+外衣+腰带+腰封)+假毛 120米

鸣狐全套(不含狐狸),400米

来自Android客户端9楼2016-10-11 00:36

来自iPhone客户端10楼2016-10-18 21:30