病娇鬼畜少年吧 关注:52,891贴子:12,970

回复:【原创】随笔段子

取消只看楼主收藏回复

“我觉得自由不一定是指行为上随心所欲,
而是心灵上不受束缚。
在成长的过程中,
我们逐渐肩负责任,
变得有担当,可以为自己的行为负责并独立思考,
这才是真正意义上的自由。我也正朝着这样的目标努力。”
——Jackson Yi

IP属地:江苏来自Android客户端179楼2017-04-24 20:18
    你才知道后悔,你才知道努力,可你不知道,当你放弃你最爱的他的时候,你的心早已破碎。
    我不希望我最爱的你后悔,所以,不要放弃他。

IP属地:江苏来自Android客户端180楼2017-04-27 14:07
      放毒
      小狗把手背在身后,对小猫说:“你猜我手里有几块糖,猜对了两块都给你。”
      “你有毛病吗?”小猫回答
      “我的Tas1r2基因缺少247个碱基对,不能合成甜味感受器所需的蛋白质,所以尝不到甜味。
      我要糖干什么?”

IP属地:江苏来自Android客户端181楼2017-05-01 00:59

IP属地:江苏来自Android客户端182楼2017-05-21 12:18
          我叫R,南开一中的高一生。
          今天是假期,提前放学。我和往常一样,去图书馆泡了两个小时,走在回家的路上。
          我一般不习惯走北门的,今天我选择了北门。
          初夏的太阳洒在我的身上,带着还未褪去的灼热,树荫漫长,静谧如初。突然一道声音打破了这幅画。
          “我就不知道语文三十分那里不行?!”
          带着嚣张与不耐,我扯扯脸上的口罩,没有发出一点声音。这很正常,而且无比熟悉。我不比他们差,我有学上。我也不比他们好,我差不到哪去。
          他们骑着飞快的电摩从我身边疾驰而过,我继续走我的路。一切与我无关。
          可是下一秒,我停下了脚步。我看见了他。
          这不是第一次,也不是最后一次,如此的真实,他高高瘦瘦的身影闯入我的视线,占据了我整个心脏。我无数次在教师中看见他的身影,听见他的声音,甚至能画出他的轮廓。我知道这样很不对,但是我做不到。他要走了,去美国,那是一个遥远的国度。我可能一辈子都再也见不到他了。我不甘心,他闯入了我的世界,凭什么可以全身而退?于是,我将他带回了家,该把他藏哪呢,我把他分成了无数碎片,藏在我的身体里。然后,我们就能永远在一起了吧。
          他在向我招手,许久未见的小虎牙俏皮可爱,桃花眼清澈上挑。我想见他,想的快要发疯了。我扔下了肩上的背包,一步一步向他走去。K,我就来了,等等我,别走了。
          刺耳的喇叭声从身旁响起。真烦,我要见K,不要拦着我。
          咚————
          不,不要走,我可以爬起来,可以走到你的面前,即使看不见了又怎样,即使殷红占据了我整个视线。我都不会再放手了,所以啊,K,给我个机会,我想见你。我想要你啊。
          对不起,让你等久了。现在,我来陪你了。

IP属地:江苏183楼2017-05-29 13:45
            我给你道歉,然后我们玩完了

IP属地:江苏185楼2017-05-29 21:53
              端午节快乐

IP属地:江苏186楼2017-05-30 09:50
                (^_^)
                “先生,先生您看,我做到了您说的!”
                青年带着狂热与虔诚匍匐在地,面前坐在沙发上的男人微微抬眼,白皙修长的手指在青年面前摇了摇。
                “小朋友,”男人眯着眼睛,面容精致,笑意儒雅。
                “那些都是你一个人努力的成果哦。”
                青年的脸忽然间变得煞白,他试图抓住男人的裤脚,却被残忍地拒绝。
                “不,不,先生,是您……您……”
                男人绕过颤抖的躯体,唇角扬起一抹标准的弧度,他端起高脚杯中鲜红的液体,送到青年的脚边,面带笑容,看着他将里面的液体,狼吞虎咽地融入身体里。
                “好孩子,为你的成人礼,干杯~”
                黑色的夜,白色的天花板,拉紧的窗帘间透出的光线,视觉盲角里蠢蠢欲动的黑暗。敬,你所滋养的 。

IP属地:江苏来自Android客户端187楼2017-08-08 03:13
                  恐惧促使人去逃避危险。
                  想要在夜晚安静自习的时候突然站起来,抑制不住的冲动。
                  焦虑通过对话进行传播,你在告诉我我不行,于是我开始逃避,即使我多么的努力去挽回,你都会告诉我,我什么都成功不了。
                  被误会的感觉不佳,但是都一样,封锁话题,不让对方接应。劣端。
                  你希望我成功又告诉我会失败。然后我逃避,因为我不相信所有的可能性。

IP属地:江苏来自Android客户端188楼2017-08-28 19:59
                    当记忆再不通过他人的感官保持下去,你就要另寻出路去记住它了。
                    我接受你给的自由,只希望你永远也不要后悔。
                    千万不要步了我的后路。
                    这个故事本没有结局,即使它意外开始

IP属地:江苏来自Android客户端189楼2018-04-23 23:50
                      记住这些被你遗忘的一切,
                      找不回的情感不要也罢。
                      你早已孤身一人,
                      所以,不要再怕了,不要再压抑自己了。

IP属地:江苏来自Android客户端190楼2018-04-23 23:51
                        你为什么还活着?

IP属地:江苏来自Android客户端191楼2018-04-23 23:52
                          看见了你的笑靥,忽略你曾苟延残喘的眼眸。
                          听见了你的笑声,遗忘你已千疮百孔的灵魂。
                          你终是选择了抹去自己的存在。
                          那么,这个在笑的人是谁?

IP属地:江苏来自Android客户端192楼2018-04-24 00:02
                            为什么,还能笑出来?
                            为什么,再无一滴眼泪?

IP属地:江苏来自Android客户端193楼2018-04-24 00:06
                              “能力越大,责任越大。”
                              黑发黑眸的少女突然向前一步,挡在了血族的守护者面前。原本沾满鲜血的衣服逐渐加深颜色,发尾抹上点点血色。
                              那双灵动的黑眸染上了浓郁的血气,原本隐藏在黑发下的面容亦正亦邪。纤手一挥,血族之人的体内生发出一股暖意,少女的唇色渐渐黯淡。她上前一步,在血族守护者面前单膝跪下,眸底是虔诚的尊敬。
                              “斯诺洛亚•阿诺贝亚,觐见王。”
                              那一幕的场景,仍在所有人的眼前回荡。
                              那个人,救了整个世界。
                              他失去了朋友,失去了家人,失去了信徒,失去了生命,失去了一切。
                              他为什么不能活下去?
                              “魂族之人,一生轮回。”
                              “天道所归,济世献祭。”
                              所以他的道,我来还。我用我的力量,换他新生。

IP属地:江苏来自手机贴吧194楼2018-07-15 01:16