翡翠手镯吧 关注:363,411贴子:5,735,781
  • 14回复贴,共1

被药的不轻的故事

取消只看楼主收藏回复

其实我并不喜欢翡翠,只因一次参加闺蜜的婚礼,遇到了一位王同学……于是我开启了被药的前奏。王同学、我、新娘、新娘嫂子一起去做指甲,期间王同学看上嫂子的镯子,说你的水头真好。(其实入吧后觉得特别一般)于是二人开始讨论镯子。

来自iPhone客户端1楼2016-07-28 07:33回复
    这个是王同学的镯子,她12年找熟人13000还是17000买的

来自iPhone客户端7楼2016-07-28 07:36
      大家肯定想呵呵了!随后,我们去了新娘家,新娘有一个同学,哇!带着翠绿翠绿的无事排!还有辣绿飘花翡翠手镯!(淘宝盗图)哇!给我只有一个感觉,就是有钱人啊!

来自iPhone客户端8楼2016-07-28 07:41
        然后王同学就满屋子找手镯给我看!说现在都人手一个镯子!我也是女生好吗!我也有虚荣心啊!因为和王同学是发小,所以很信任她。她说她的翡翠有很多。都是从hy(我们本地金店)拿的库房货。一时就难以控制了,说下次再有合适的货让她带我去买!

来自iPhone客户端10楼2016-07-28 07:46
        收起回复
          王同学还说了,现在她的镯子十万都买不下!还说五万让给我也行…我当然知道太贵了……但是我不知道她的价钱比网络渠道高出无数倍!随后我在贴吧学习了几天,淘宝比了价钱。

来自iPhone客户端12楼2016-07-28 07:48
            不过领进门的师傅实在也是外行……导致我被药的不轻!王同学以及嫂子不仅提供了不实惠的价格给我参考,王同学还很外行的看色!她在婚礼两天的时间里评判手镯的标准就是颜色!极少说到水!导致我看镯子先看色!当然也知道种水什么的,但一个刚入门不够一周的新手,实在是~~~~哎,太自大了!

来自iPhone客户端14楼2016-07-28 07:53
              我被药在这里了!本来只想看看!还想让同学带我找熟人去呢

来自iPhone客户端17楼2016-07-28 07:58
                结果,一问店员,打2折!我两天前逛的另一家老凤祥只打6折。于是看上了手上这款镯子。呵呵,标价近13万

来自iPhone客户端18楼2016-07-28 08:01
                收起回复
                  店员爱搭不理的给我看着,我神经错乱了一样就看上这个镯子了!因为颜色真的挺绿的,比较适合我带。而且店员很不耐烦的给我申请了1.7折。说老板要回笼资金,所以才打折。我看镯子挺水的,比同学的水润啊……想说色好、水好,比她给我说的五万便宜!然后旁边的亲戚怂恿我,喜欢就买呗……我就付款去了!

来自iPhone客户端19楼2016-07-28 08:07
                  收起回复
                    哦呵呵!付款时候店员还说,现在真的很值!因为她们打四折时候买了好多翡翠,没想到老板这两天打两折了!说商场的领导也在他家买!我心里美不滋的呢,能想象吗?!但是回到贴吧,发个帖子估价。后来陆续找靠谱的微商、还有大名鼎鼎的翡翠哥估价后,请让我哭一会儿

来自iPhone客户端20楼2016-07-28 08:10
                    收起回复
                      话说为啥翡翠吧我不能回帖不能发帖

来自iPhone客户端21楼2016-07-28 08:13
                      收起回复
                        木有人看啊……

来自iPhone客户端24楼2016-07-28 08:15
                        收起回复
                          真好看

来自iPhone客户端37楼2016-07-28 15:33
                            挺好的呀

来自iPhone客户端81楼2016-08-02 10:17
                              同事同学最坑了!

来自iPhone客户端112楼2016-08-17 13:15
                              收起回复