翡翠手镯吧 关注:223,710贴子:5,135,996

被药的不轻的故事

只看楼主收藏回复

其实我并不喜欢翡翠,只因一次参加闺蜜的婚礼,遇到了一位王同学……于是我开启了被药的前奏。王同学、我、新娘、新娘嫂子一起去做指甲,期间王同学看上嫂子的镯子,说你的水头真好。(其实入吧后觉得特别一般)于是二人开始讨论镯子。

来自iPhone客户端1楼2016-07-28 07:33
    这个是王同学的镯子,她12年找熟人13000还是17000买的

来自iPhone客户端7楼2016-07-28 07:36
      大家肯定想呵呵了!随后,我们去了新娘家,新娘有一个同学,哇!带着翠绿翠绿的无事排!还有辣绿飘花翡翠手镯!(淘宝盗图)哇!给我只有一个感觉,就是有钱人啊!

来自iPhone客户端8楼2016-07-28 07:41
        然后王同学就满屋子找手镯给我看!说现在都人手一个镯子!我也是女生好吗!我也有虚荣心啊!因为和王同学是发小,所以很信任她。她说她的翡翠有很多。都是从hy(我们本地金店)拿的库房货。一时就难以控制了,说下次再有合适的货让她带我去买!

收起回复
        来自iPhone客户端10楼2016-07-28 07:46
          前排听故事,

收起回复
          来自iPhone客户端11楼2016-07-28 07:47
            王同学还说了,现在她的镯子十万都买不下!还说五万让给我也行…我当然知道太贵了……但是我不知道她的价钱比网络渠道高出无数倍!随后我在贴吧学习了几天,淘宝比了价钱。

来自iPhone客户端12楼2016-07-28 07:48
              搬个板凳听故事

收起回复
              来自Android客户端13楼2016-07-28 07:50
                不过领进门的师傅实在也是外行……导致我被药的不轻!王同学以及嫂子不仅提供了不实惠的价格给我参考,王同学还很外行的看色!她在婚礼两天的时间里评判手镯的标准就是颜色!极少说到水!导致我看镯子先看色!当然也知道种水什么的,但一个刚入门不够一周的新手,实在是~~~~哎,太自大了!

来自iPhone客户端14楼2016-07-28 07:53
                  耳根子软,有钱。没治了。

收起回复
                  来自Android客户端15楼2016-07-28 07:55
                    我被药在这里了!本来只想看看!还想让同学带我找熟人去呢

来自iPhone客户端17楼2016-07-28 07:58
                      结果,一问店员,打2折!我两天前逛的另一家老凤祥只打6折。于是看上了手上这款镯子。呵呵,标价近13万

收起回复
                      来自iPhone客户端18楼2016-07-28 08:01
                        店员爱搭不理的给我看着,我神经错乱了一样就看上这个镯子了!因为颜色真的挺绿的,比较适合我带。而且店员很不耐烦的给我申请了1.7折。说老板要回笼资金,所以才打折。我看镯子挺水的,比同学的水润啊……想说色好、水好,比她给我说的五万便宜!然后旁边的亲戚怂恿我,喜欢就买呗……我就付款去了!

收起回复
                        来自iPhone客户端19楼2016-07-28 08:07
                          哦呵呵!付款时候店员还说,现在真的很值!因为她们打四折时候买了好多翡翠,没想到老板这两天打两折了!说商场的领导也在他家买!我心里美不滋的呢,能想象吗?!但是回到贴吧,发个帖子估价。后来陆续找靠谱的微商、还有大名鼎鼎的翡翠哥估价后,请让我哭一会儿

收起回复
                          来自iPhone客户端20楼2016-07-28 08:10
                            话说为啥翡翠吧我不能回帖不能发帖

收起回复
                            来自iPhone客户端21楼2016-07-28 08:13
                              有钱没办法

收起回复
                              来自Android客户端22楼2016-07-28 08:13
                                商场都是这样的

收起回复
                                来自iPhone客户端23楼2016-07-28 08:14
                                  木有人看啊……

收起回复
                                  来自iPhone客户端24楼2016-07-28 08:15

25楼2016-07-28 08:15
                                      不知能不能退货,能退就退了

收起回复
                                      来自Android客户端26楼2016-07-28 08:16
                                        等待中楼主继续

收起回复
                                        来自Android客户端27楼2016-07-28 08:18
                                          商场都是天价,豆种飘点绿就过万了

收起回复
                                          来自Android客户端29楼2016-07-28 11:04
                                            太贵啦!

收起回复
                                            30楼2016-07-28 11:05
                                              说明你好有钱…

收起回复
                                              来自Android客户端31楼2016-07-28 11:07
                                                都是要交学费的路漫漫

收起回复
                                                32楼2016-07-28 12:24
                                                  对你表示无比的同情,说一个真实的事,你听完也许就不闹心了。我一个朋友的朋友,她也想买个镯子,但是她老公表示只信任商场里的货。然后就去挑了一个,也是和你这个差不多,豆种的,有点色,还有石花和纹,开价也是高得离谱的样子,但是后来说什么打折又申请老总的(玩的也是一个套路),最后4万拿下。然后我也不好说什么了,她老公就是信任商场,还觉得买得很值,因为完全是门外汉,所以商场的人咋说他们就信了。

收起回复
                                                  33楼2016-07-28 12:34

34楼2016-07-28 12:39

来自iPhone客户端35楼2016-07-28 14:09
                                                        我喜欢这样的 近6位数

收起回复
                                                        来自Android客户端36楼2016-07-28 15:01
                                                          真好看

来自iPhone客户端37楼2016-07-28 15:33
                                                            咱看看就行,水太深了

收起回复
                                                            来自iPhone客户端38楼2016-07-28 15:59