收养狗狗吧 关注:3,306贴子:19,949

本人有一只棕色的泰迪,由于一些原因不能自己照顾,现在想送给一位

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-07-27 18:56回复
    还有么

来自iPhone客户端4楼2016-07-29 14:13
      你好我想领养

来自Android客户端5楼2016-07-29 20:45
        我是来领养你的狗狗的,可以给我吗?我也有经验一些!你放心我会好好的对它好的!

来自iPhone客户端12楼2016-08-27 09:15
          你好狗狗还在吗?

来自iPhone客户端13楼2016-08-27 12:49
            我很喜欢狗狗,想领养q1261584717

来自iPhone客户端14楼2016-08-27 15:51
              我是南京的。可以的吗

来自Android客户端15楼2016-08-27 17:41
                求联系方式

来自iPhone客户端16楼2016-08-27 21:05
                  浙江温州求一只。路费我可以出的 我很爱狗得。家里已经有一只阿拉了 想领养一只作伴。家里伙食很齐全的

来自Android客户端17楼2016-08-29 04:19
                    我想领养,因为我七月份在路边收养一只,现在还想养一只,

来自iPhone客户端18楼2016-08-29 23:46
                      我很喜欢。要不我给钱v信hik277

来自Android客户端20楼2016-09-14 02:33
                        我想领养 我特别喜欢狗狗 我会把它照顾的很好

来自iPhone客户端21楼2016-09-14 03:18
                          我可以吗,我妈妈是全职太太,自己的房子,有狗狗住的地方,全家爱狗人士,有买狗粮的钱😄!我微信t1529049076

来自iPhone客户端22楼2016-09-15 11:16
                            你在哪个位置。我想领养

来自Android客户端23楼2016-09-15 16:32