dnf枪神吧 关注:900,784贴子:26,705,595

回复:【无法者】07-27 |该来的终究会来,假猪无剪辑日常1-5.

只看楼主收藏回复

楼主能把装备发下嘛

来自Android客户端49楼2016-07-28 00:24
收起回复
    强 伤害很高 甚至比我看到的很多ss套漫游都要高

IP属地:福建来自Android客户端50楼2016-07-28 00:28
      哪个伤害高点 现在还没弹幕只有释魂

IP属地:福建来自Android客户端51楼2016-07-28 00:31
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端52楼2016-07-28 00:42
        收起回复
          厉害哦

IP属地:陕西来自Android客户端53楼2016-07-28 00:58
          收起回复
            大神求指教 假猪带鱼王有爆伤戒指 有怀表和安图左 是带怀表还是安图左 还有王权和剥筋那个好点

来自iPhone客户端55楼2016-07-28 01:13
            收起回复
              伤害可以 但是某些地方改变下打法快不少

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2016-07-28 02:38
              收起回复
                膜拜你其他套也齐了,就顺便一套一套作测评吧这方面的数据贴真是作一篇少一篇,期待

来自Android客户端57楼2016-07-28 03:53
                收起回复
                  楼主看看你的加点被

IP属地:天津来自iPhone客户端58楼2016-07-28 19:20
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端60楼2016-07-28 19:37
                    收起回复
                      都流行点一点浮空铲呢 我就没点- -

IP属地:天津61楼2016-07-28 20:05
                      收起回复
                        楼主,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端62楼2016-07-28 20:51
                        收起回复
                          称号是黄字的,关键有宝珠 不知道搭配了。

来自Android客户端63楼2016-07-28 22:00
                          收起回复
                            只有一把鱼王,没有其他ss了,用假猪套的话剩下的应该如何搭配啊(不想刷深渊的情况下)

IP属地:广东来自Android客户端64楼2016-07-28 22:43
                            收起回复
                              码一下,当攻略了

IP属地:福建来自Android客户端65楼2016-07-28 23:11
                              收起回复