霹雳吧 关注:397,381贴子:43,404,473
  • 19回复贴,共1

白衣算是完了,智商没了

只看楼主收藏回复

就学会装逼了,烦人

来自iPhone客户端1楼2016-07-27 01:19回复
    这次新出什么时候有过智商?

来自手机贴吧2楼2016-07-27 01:25

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-07-27 01:32
        小心风吹,白衣粉喷死你
        狩宇神荒,辟灿烂无止之世。
          天旸圣耀,照永恒不灭之光。
          ----来自狩宇旸帝--皇旸耿日

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-07-27 01:36
        收起回复
          风油精这个事情段子也有了视频也有了,不知道那些段子手试过没,就给一些脑残的人提个醒,这个看看高兴高兴就得了就当是个玩笑话,你可别一时高兴还去效仿,我刚刚查了下,这个风油精里面有油脂燃烧会产生一些含癌的物质会直接造成什么损坏,还会造成你们女性一系列炎症的病发,所以这个看看高兴高兴就得了别学着没事干去作死。而且。你想要的时候可以找我 我比风油精厉害得多

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2016-07-27 01:39
          收起回复
            智商给了剑非道

来自iPhone客户端8楼2016-07-27 02:19

来自Android客户端9楼2016-07-27 03:23
                智商给黑衣了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-27 03:58
                  哦哟

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-07-27 06:17
                    楼主算是完了,智商没了
                    就学会装逼了,烦人

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-07-27 06:58
                      楼主算是完了,智商没了
                      就学会装逼了,烦人

15楼2016-07-27 06:59
                      收起回复
                        同感,他这样一意孤行的做法合适吗?

来自Android客户端16楼2016-07-27 08:50

来自Android客户端17楼2016-07-27 09:44
                            这两部升级最快的就是他了,从开始被鬼刃秒杀到现在能刚下boss
                            实力提升了装装逼也没啥啊

IP属地:重庆18楼2016-07-27 09:55
                            收起回复