立花慎之介吧 关注:11,374贴子:91,539
  • 43回复贴,共1

【询问】请问大家知道哪些立花花配音的乙女游戏?

只看楼主收藏回复

最近几个月忽然就迷上立花花了,其实很早就注意到他了,只是没深入了解。结果一掉进坑里就无法自拔了!

想说不能浪费我家的PSV,所以想买立花花配音的乙女游戏来攻略。

由于我乙女游戏入坑不久,所以请吧里的小伙伴告诉我哪些是立花花配的,要PSV哦,PC的话我家电脑内存小不方便玩耍。谢谢大家了!

最后想说,大家立花花的VAW杂志收到了吗?我是托霓虹的机油帮我买的。虽然快递费贵了点,但是彻底值了!巨后悔没有买三本,一本收藏用、一本观赏用、一本案利用!

让立花花镇楼吧!

来自iPhone客户端1楼2016-07-26 20:51
    随意拍了几张!

来自iPhone客户端2楼2016-07-26 20:51
      梦100……我是在这个游戏里喜欢他配音的角色了解到花花的,然后越了解越喜欢……除了这个还有一个叫陪睡男友的,不过ios玩不了我没玩过

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-07-26 22:15
        我的杂志还没能补尾款!好羡慕已经到手的楼主

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-07-26 22:25
          BAD APPLE WARS
          KLAP!!
          明治東亰恋伽 Full Moon(还没发售)
          还有一些移植的~比如我再等的Wand2

VAW收到了我的心情和楼主一样…………后悔没有定三本hahaha…(我拿到的特典也是西装花哎..)

收起回复
          5楼2016-07-27 16:17
            我的还没到Orz
            O社的好像还有Re: VICED
            V上的还有红花
            到现在乙女本命里没一个是慎酱役的也真是…v姬还是主要看o社了 希望下月新作发表可以看到很多慎酱…R社碟也是…虽然不大可能
            慎酱近年pc倒挺多 蜜蜂社几乎每作都有 然后和operatta似乎也形成了稳定的合作关系hhh今年6月移植v的红花就是 罪喰い也马上发售了

收起回复
            来自手机贴吧6楼2016-07-27 18:25
              想玩那个野猫与恋爱的炼金术 好像是今年上半年出的 但是只有日服 玩不了qwq

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-07-27 21:57
                想问楼楼,卖杂志的店铺链接_(:з」∠)_

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-08-08 00:26
                  明治东京恋伽

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-08-09 22:32
                    V上的话,遥远时空中6← ←即将出FD 遙かなる時空の中で6 幻燈ロンド

收起回复
                    10楼2016-08-21 18:02
                      红花的psv今年六月就出了www 然后明恋应该是今年?
                      不过对明恋里面少主的小泉八云役的和式英语还是觉得相当拗口……红花里面少主役的toya印象就很不错www
                      对于没有psv的这只只能用抓马来抚慰一下受伤的心灵了QwQ

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2016-10-08 21:00
                        嗯...刚入坑...
                        我也不清楚是不是同一个人
                        叫 宫殿 100日公主
                        嗯...名字一样,具体我也不清楚

回复(5)
                        来自手机贴吧12楼2018-09-19 23:21
                          千枪士了解一下
                          今年3月出的乙女游戏
                          B站有动漫。
                          立花花配的沙勒维尔

回复(2)
                          13楼2018-09-21 18:33
                            あやかし恋迴り
                            這個好像秋天要出

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-09-26 09:30
                              呃呃呃

来自Android客户端15楼2018-11-30 19:20

来自Android客户端16楼2018-11-30 19:20
                                  最近有个新的 o社新游戏 蛇香ライラ 第一夜 罗兰 虽然我不喜欢这个角色

17楼2019-02-19 20:38