七堇年吧 关注:25,781贴子:884,159

【一凡】我们应该努力活得丰盛

只看楼主收藏回复

之行,如果有天我们湮没在人潮中,庸碌一生,那是因为我们没有努力活得丰盛——黄碧云
一凡 我们懂得彼此的孤独与寂寞 是彼此的温暖与寄托 一年的相处 几年的信件交流 我亲爱的小胖妞 最爱最爱最爱你的笑容与歌声 时间与距离 没有将我们分离 情感愈发绵长浓厚 我好幸运
我们各自还有一生的奇迹 要加油哦!
(等我把帖子写很长很长之后再给你看哈哈哈)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-26 14:45回复
    一凡 夜很静 晚上没有月亮但是星星布满夜空 不知道你那里是否一样 你是我最闪亮的星

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-26 21:50
    收起回复
      我以前的网名也是叫一凡,用了好久,直到离开了那个城市。

来自Android客户端3楼2016-07-29 12:49
      收起回复
        一凡 习惯把音乐与你分享 因为我知道你会懂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-29 17:36
          一凡 下雨天 很容易就会想起你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-29 20:09
            一凡 我们应该有一样的清晨 早上好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-31 05:32
              一凡 我想和你待在同一个空间里呼吸一样的空气 哪怕没有言语也能安心 嗯我想你陪陪我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-02 21:43
                这朵花惊艳了我
                送给我吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-08-05 01:22
                收起回复
                  一凡 我回来了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-07 20:49
                    一凡 七夕哟西

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-09 08:59
                      一凡一凡一凡!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-12 19:34
                        一凡 很多时候恨透了自己的只说不做 讨厌这样的人讨厌这样的自己

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-08-12 19:35
                          一凡 很多人会自然而然的消失 好像生老病死那样平凡

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-23 16:42
                            一凡 今天天气很好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-09-17 11:17
                              这是写给吴亦凡的帖子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-09-17 12:25