内涵笑话吧 关注:423,987贴子:1,042,627

【7.27】据说这样拍照胸部显大 赶快试试

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2016-07-26 10:56回复
    1.
    我想知道《变形计》有什么好,对有钱人的确是一个体验生活的好机会,那么穷人家的孩子呢!只会让他们对现实生活产生了不满,一个月的好日子根本不能满足他们,反而会对现实生活产生反感,然后对生活失去了方向,失去了信心。同意大家互转

IP属地:江苏4楼2016-07-26 10:57
    收起回复
      直播吗?

来自Android客户端6楼2016-07-26 11:00
        2.

IP属地:江苏7楼2016-07-26 11:01
        收起回复
          直播直播

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-07-26 11:02
            4.

IP属地:江苏10楼2016-07-26 11:02
            收起回复
              6.

IP属地:江苏12楼2016-07-26 11:04
                7.
                今天到理发店理发,理发师问我:想怎么剪。我随口说了句:怎么帅怎么剪。理发师说了句:老板有人砸场子

IP属地:江苏13楼2016-07-26 11:05
                收起回复
                  8.

IP属地:江苏14楼2016-07-26 11:05
                  收起回复
                    9.
                    有一个小伙在群里发消息问。q:怎么去掉锅里的鱼腥味啊?a:加大量的姜。q:多谢兄台!十分钟过后……q:兄台?你还在不?我想问怎么去掉锅里的姜味啊?

IP属地:江苏15楼2016-07-26 11:06
                    收起回复
                      10.

IP属地:江苏16楼2016-07-26 11:06
                      收起回复
                        12.

IP属地:江苏18楼2016-07-26 11:06
                        收起回复
                          昨晚跟蚊子战了一宿,最后打成了平手,它没吃饱,我没睡好。今早又去解锁我的电动车,十分钟不到,瞬间下大雨了,又没带伞,只能一路淋回去……我刚刚心想这下要淋成狗了,竟然就看到一只小泰迪穿着雨衣在雨中漫步。不说了,心累。

IP属地:江苏19楼2016-07-26 11:07
                          收起回复
                            14.
                            从小到大都不太会套被罩....昨天男朋友一定要我给他套,结果整个人都钻进被套里了,谁知二货从外面拉起了被罩拉链。他让我找一个东西,找到了就放我出来,找了半天找到一枚戒指...妈蛋....这是世纪最糗求婚方式吧???

IP属地:江苏20楼2016-07-26 11:07
                            收起回复
                              15.

IP属地:江苏21楼2016-07-26 11:07
                              收起回复