和田玉吧 关注:515,925贴子:10,097,787
  • 25回复贴,共1

求购一块平安扣

只看楼主收藏回复

求购一块籽料的平安扣!男士的,要求直径35到40左右,稍微厚点。
我知道,没图你们是不会进来的!(图文无关)

来自Android客户端1楼2016-07-26 08:13
    沙发自己的

来自Android客户端2楼2016-07-26 08:14
      带图带价来!那些放个图留个联系方式的你就不要来凑热闹了!

来自Android客户端3楼2016-07-26 08:14
        只要籽料?

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-07-26 08:17
          我已长大。哥哥好、

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-07-26 08:17
            你好!➕我微信可以的话!到店里给您传图片!微信18617532875

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2016-07-26 08:28
              每日籽料0元起拍master_ma0423

收起回复
              11楼2016-07-26 09:52
                图是水晶还是翡翠

收起回复
                来自Android客户端12楼2016-07-26 10:03
                  或者玻璃哈哈

来自Android客户端13楼2016-07-26 10:03
                    呵呵图给你!贴吧总不方便!图是青海料羊脂平安扣!价格800!不还

来自iPhone客户端16楼2016-07-26 14:10
                      哦没看到!你要籽料!这你要看好!因为籽料白的没人拿来做平安扣!平安扣卖的价不仅低而且还不能有裂!那么大料都可以做个好的籽料挂件了!价格还高!俄料仿籽有可能!

收起回复
                      来自iPhone客户端17楼2016-07-26 14:14
                        翡翠的话还不错

来自Android客户端18楼2016-07-27 10:42