公路赛吧 关注:27,663贴子:140,968
  • 29回复贴,共1

公路赛吧买卖专贴(闲置出售置换二手)!

只看楼主收藏回复

如要在本吧卖车,必须车上附带手写ID以及电话否则删除(PS的图片不行)!

基于服务吧友的理念开设本贴,为吧友义务免费提供讯息平台,本吧作为平台居间方,不承担任何法律责任,请各位吧友认真审核信息真实性,规避风险.并提高警惕,如发现虚假信息,欢迎向吧务团队举报。

1楼2016-07-25 21:10
    吧主我得小吧,就是大号丢了,能不能把那个小吧下了,移这个上面来。

来自Android客户端3楼2016-07-29 21:42
      @失心失肺失尼玛

来自Android客户端5楼2016-07-29 21:43
        极品F5,全段兄弟排气,动力司令,车款完美,这车到货,喜欢的联系13333621115,

收起回复
        来自iPhone客户端10楼2016-09-13 16:09
          想买2手的公路赛,有人卖吗

收起回复
          来自Android客户端14楼2016-11-21 12:09
            出块表,帮人代购,买错了。。。可小刀

来自Android客户端15楼2016-11-25 14:00
              收辆2手公里赛,价格万元左右

收起回复
              来自iPhone客户端68楼2017-01-17 15:53
                我等3级下的 都是呆萌新 有意出的东西请 出部件 细节照 不然 不敢联系 爬死。。。

94楼2017-02-12 22:57
                  人气不高啊

来自Android客户端99楼2017-03-09 22:32
                    车在西安白鹿原,2016年7月不到1500公里200cc

来自Android客户端103楼2017-03-22 20:04
                      接上楼电话15319754128
                      QQ997834993
                      微信shou15319754128

来自Android客户端104楼2017-03-22 20:04
                        现在不能置顶,大家发帖可以到精品贴查看本帖,然后发布卖车信息

来自iPhone客户端109楼2017-05-12 07:23
                          求购五千左右车

来自Android客户端111楼2017-06-05 22:54
                            想买辆公路赛,价格在一万五左右,400就行,车况也差不多,没有大毛病的。

来自Android客户端112楼2017-07-25 14:55
                              求购一辆400~600cc内的趴赛,要有手续的

来自iPhone客户端116楼2019-01-12 18:45