重装机兵吧 关注:86,948贴子:1,970,255

关于《重装机兵》系列改编3D动画的一些想法!

只看楼主收藏回复

先来张图

我曾是3D动漫设计专业,主修maya建模与动画(当然早已从事了与动漫不相关的事业)。。。
最近突发奇想,想做一个关于《重装机兵》的3D动画,当然是利用业余时间,就像《我叫MT!》一样,不需要多高精的建模,多炫的特效,只要能表达出《重装机兵》当年对我们表现出的那份感觉就行。
所以,现在想要在这里召集一批和我同样喜爱《重装机兵》朋友们,我们可以用业余时间,一起来把《重装机兵》3D动画化。没有多专业的要求,也没有时间限制,只是业余爱好。
我可以做MAYA建模、动画,以及后期合成。(我不是大神,我也只是略懂皮毛。)
现在需要以下的帮助:
1.需要一个会写小说的的朋友帮忙编剧,把我们所要制作的故事的情节、对话、故事主线、每一集的情节等写出来,最好是能尊重原著,比如原情节中的一些城镇名称、人物名称、情节等(红狼之死...哎!~~),当然如果能加入一些我们原创的东西最好,让别人看到后即有怀旧的感觉、又有一种新鲜感。
2.最好能有朋友把原游戏中的城镇地图、战车图纸、各个BOSS的图片罗列出来,
3.想象力丰富的朋友可以为每个BOSS(或者游戏中的各个人物)设想一个故事背景、情节等,能催人泪下,感天动地,轰轰烈烈的最好,幽默搞笑的也很好。若是能让各个BOSS或人物有着千丝万缕的关系最好了。
4.喜欢画画的朋友能贡献一些角色或场景的设计图也行。
5.最好能有个专业点的朋友,帮忙做一些贴图,人物或场景的都行。
最后,我只想弱弱的说一句,这只是我突发奇想的一个想法,我只会一点点的建模与动画,希望热爱《重装机兵》各位朋友们都能献计献策,哪怕一个简简单单的想法或建议,说出来都是好的,最后这部动画能不能做出来,不是看我,而是要看各位的了。
谢谢!!!

精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 正品宜兴名家紫砂壶典藏,大师力作供您选择
广告
感觉帖子玩要火,抢个2楼先,可惜我没有时间,等等有时间我也是毛都不会啊

→_→快去招人吧 萌新动画渣表示毛都不会

收起回复
举报|来自手机贴吧5楼2016-07-25 21:09
    好棒哦,支持楼主

火钳刘明

收起回复
    举报|来自手机贴吧9楼2016-07-25 21:25
      终归只是想想 中文听着就变扭

收起回复
      举报|10楼2016-07-25 21:29
        我可以帮忙撸人设和故事剧情之类的

各个图片原画我记得以前吧里有看到过

举报|来自Android客户端12楼2016-07-25 21:36
          3D战车图片好像也有人做过,吧里有大神搞这个

以前有个写mm1同人的主角叫南歌还是南瓜来着,写的不错,不过很糟之前的了,看能不能联系下他

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
          广告
          真的想干就干的话大家搞一个群

我Q1016117735加备注

dd

举报|来自Android客户端17楼2016-07-25 23:06
            不会帮顶,CV感觉还是日语发音比较好

举报|来自Android客户端19楼2016-07-26 00:20
              要火 前排

举报|来自iPhone客户端20楼2016-07-26 00:31
                有生之年

留个QQ吧 提点建议啥的1240209909

我可以赌5毛这事最后流产掉吗 滑鸡

收起回复
                举报|来自手机贴吧23楼2016-07-26 09:24
                  有生之年

举报|来自iPhone客户端24楼2016-07-26 09:34

举报|来自Android客户端25楼2016-07-26 09:44
                      你找到了做动画的我可以帮忙做编剧,顺便给一个两个角色配音应该问题也不大

我去,才一分钟我已经想好一个剧本了

配音

顶起来

举报|来自iPhone客户端29楼2016-07-26 11:00
                        沙尘之锁

现在急需会画贴图的大神(UV贴图)帮帮忙,我PS确实不太精通啊

举报|31楼2016-07-26 12:55
                          火前留名

举报|32楼2016-07-26 13:58
                            路过暖

举报|来自Android客户端33楼2016-07-26 15:41
                              火前留名

举报|来自Android客户端34楼2016-07-26 15:54