土银吧 关注:91,538贴子:1,037,312

【土银天道★原创】银妃降世

只看楼主收藏回复

此文又名,别人家的太子妃,我家有太子妃初养成,我家太子妃绝代风华……好吧这些都是扯蛋的……我就来发泄一下自己的恶趣味而已……毕竟现在吧里冷啊,反正也没什么人看,我放心

来自手机贴吧1楼2016-07-25 19:34回复
    那些年我们一起追过的宫斗
    有名我家王妃绝代风华,别人家的王妃。
    红帐青纱,美人肌肤如雪。
    银发生辉,微勾嘴角惑人。
    “娘娘……还请您……不要为难我们这些做奴才的……”
    带着眼睛的小太监红透了一张脸,一双眼睛似乎放在哪里都不对,却又忍不住诱惑瞟向床上的人。
    “啊?银桑怎么为难你了?”
    美人银发随意的披在白皙的肩头上,红瞳眯至如丝,大红的嫁衣完全遮不住床上人的好身材,陈红色床单更映出人的肌肤如雪。
    “娘娘还请不要随意做出这种轻薄的举动,若是殿下看见了……恐怕……”
    “怕什么?银桑一个大男人还怕人看?”
    坂田银时一个鲤鱼打挺从床上直起身子,伸出小指毫不优雅的塞进了左鼻孔里。
    “真是的……银桑都多大了还能碰上穿越这种玩意啊……”
    “娘娘?”
    “眼镜别多嘴!”
    “嘭!”
    你问怎么了?
    还能有什么事。
    还能有什么事,裙子太长,坂田银时踩着了呗。
    “娘娘!”
    小眼睛惊呼一声,却是因为动的太急,一个跟斗也摔了下去。
    刚刚好好的压在刚才正摔的不轻的坂田银时身上。
    坂田银时就差没一下被过气去问候一下这小眼镜太监的祖宗十八辈了,只能翻了个白眼不想动了。
    “娘娘!太子妃娘娘!”

来自手机贴吧2楼2016-07-25 19:35
      这文。好搞笑。哈哈哈哈哈哈(楼主你加油!)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-07-25 19:46
        酱就没有了伤心

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-25 21:40
          楼楼还原的很不错!!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-07-25 22:08
            加油更啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-07-25 22:09
              期待~下文一定很有趣~

来自手机贴吧9楼2016-07-25 22:12
                太子妃升职记😂😂😂

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-07-25 22:17
                  wow设定炸了233然后再写一个皇帝和太子抢银酱的故事

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-07-25 22:21
                    口意!完全没想到真的有人看……我只是单纯的发泄自己的恶趣味恶意……😂既然你们喜欢……那这篇文就更下去好了?

来自手机贴吧12楼2016-07-26 09:04
                      @y1061611353

来自手机贴吧15楼2016-07-26 09:08
                      收起回复
                        楼主加油↖(^ω^)↗

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-07-26 10:04

来自iPhone客户端17楼2016-07-26 16:41
                            太子妃升职记?!

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2016-07-26 17:10
                              噢噢这恶趣味我吃了!

来自Android客户端19楼2016-07-26 18:16