黑龙江省农垦总局吧 关注:2,830贴子:25,323

扒一个男婊子

只看楼主收藏回复

已婚男婊子骗未婚女性,后被女孩识破,女孩与其妻子好言相劝,其妻子竟然怒斥对方:管好你自己!不就是要钱吗!烂货臭不要脸的!

来自Android客户端1楼2016-07-25 18:27回复
    给大家再爆一个料,渣男的老婆34了还怀不上孩子呢,听说是因为结婚之前和各种男人发生性关系打胎打太多次所以没有生育能力 渣男以前天天跟我吹牛逼,说他以前有好多漂亮的女朋友,那我特么就奇了怪了,为啥你和这么个150cm130斤的丑逼结婚呢? 再说说这个渣男,父亲早年离世,丧父多年,心理扭曲至极,其母亲年逾60,听闻自己儿子犯下大错居然对受害者破口大骂,污言秽语不堪入耳!

来自Android客户端4楼2016-07-25 18:29
      要不然怎么说人渣就是人渣呢,不是一家人不进一家门,人渣的老婆八成也是人渣,一天天跟个无业游民似的,好几十岁的人了还特么玩贴吧骂人呢,我告诉你哦,你特么骂出个花来你也是个父母离异老公强奸犯自己又生不出孩子的low逼

来自Android客户端5楼2016-07-25 18:29

8楼2016-07-25 19:10
          谢谢你们全家告诉我,什么叫做人渣

来自Android客户端12楼2016-07-29 12:26
            你父母在农垦总局里打酱油打了一辈子,你爸打到一半就死了,你现在还得指着他吃饭,吹牛逼说北京一对亲戚,怎么不见哪个出来帮帮你啊?

来自Android客户端19楼2016-07-30 09:00
              那破公司开了四年了都不到20人呢,连个包工头都算不上,谁给你们的自信?

来自Android客户端20楼2016-07-30 09:02
                那破公司开了四年了都不到20人呢,连个包工头都算不上,谁给你们的自信?

来自Android客户端21楼2016-07-30 09:02
                  婊子的微博

来自Android客户端24楼2016-08-06 08:42
                    男婊子13114519700

来自Android客户端28楼2016-08-06 08:44

来自Android客户端31楼2016-09-09 23:54
                        这个没有生育能力的女人每天以养畜牲为乐,或者说,她自己就是个畜生

来自Android客户端32楼2016-09-09 23:58

来自Android客户端34楼2016-09-13 14:38
                            女婊子的手机号13581551571

来自Android客户端35楼2016-09-13 14:38
                              婊子说自己可有钱了,大家有兴趣的可以加她问问她有多少钱,这么有钱怎么还嫁了个屌丝呢?这么有钱怎么还住在狗窝里呢?

来自Android客户端36楼2016-10-01 09:12