彼尔德吧 关注:6,982贴子:56,284

-彼尔德- 【手机QQ彼尔德大表情添加】快来加群添加表情啦!!!

只看楼主收藏回复

因为大家都炒鸡喜欢的【彼尔德原创大表情】在QQ上下架了,只能用收藏表情的方式用表情,所以多小伙伴都是来贴吧要表情的。
但是挨个加QQ发太困难了...所以....想要表情的同学都来加个群吧~~

群名称:百度彼尔德吧表情群
QQ群号:325115420【手机党复制不方便的话楼下有单层的群号~】
【添加时请注明是贴吧来的,或是来添加表情的。不能让发小广告的混进来嘛,对不对~~】
人多的话就每天定点发一次表情,添加完毕就可以选择退群了~~想要留下来玩也没关系~

1楼2016-07-25 08:53回复

3楼2016-07-25 08:54
    收起回复
      我来说两件事:
      一、我不是机器人,我是可爱的死鱼宝宝。
      二、发表情不要钱,你一定要给的话也可以。
      三、加群记得回帖啊!!!贴子沉了我特么怎么办!!!

来自Android客户端4楼2016-07-25 19:54
        东来特乡皮胯子村杀马特四人组,小2Q劲舞群群主Andy刘油前来报道

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-07-26 20:28
        收起回复
          防沉防沉防沉

IP属地:北京7楼2016-08-01 17:20
          收起回复
            可以,这很彼尔德

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-08-01 21:03
              @松松果的爱恋 加表情请加群~

9楼2016-08-06 16:02
                @梅子黄时雨_qgq 要表情请加群~

10楼2016-08-06 16:04
                  dd

来自iPhone客户端11楼2016-08-11 17:49
                    申请了

来自Android客户端12楼2016-08-18 16:57
                      加啦

来自iPhone客户端13楼2016-08-20 09:05
                        加了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-08-28 23:36
                          加不进去呀

IP属地:广西来自iPad16楼2016-09-04 00:20
                          收起回复
                            已申请,加吧

来自Android客户端17楼2016-09-04 10:56
                              好累啊

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2016-09-21 21:36
                              收起回复